Bewertungen (1 354)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Blick toll, Service und Zimmer sehr übel
Tolle Lage und toller Blick entschädigen nicht das dreckige Zimmer und den schlechten Service der Rezeption. Eine erneute Buchung ist aufgrund der zahlreichen Alternativen sehr unwahrscheinlich
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stilvolles Hotel mit grandioser Aussicht, herzlichem Service und perfekter Lage
Unser Aufenthalt im Empire Riverside Hotel Hamburg über Heiligabend war rundum gelungen. Das stilvoll eingerichtete Zimmer in der 12. Etage bot eine beeindruckende Aussicht über die Stadt und lud mit seiner gemütlichen Sitzecke zum Verweilen ein. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame und herzliche Service – sowohl im Restaurant als auch im gesamten Hotel fühlten wir uns bestens betreut. Das festliche Abendessen war ein kulinarisches Highlight, und liebevolle Details wie die Teezubereitung für meine erkrankte…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für einen Hamburg Besuch.
Stylisches Hotel mit tollem Blick auf den Hafen und ganz Hamburg. Schöne große und moderne Zimmer, sensationelles Frühstück und eine spektakuläre Rooftop- Bar. Und die Tiefgarage hat genug Platz für jedes Fahrzeug. Ideal für einen Hamburg Besuch.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Zimmer ist geräumig, aber das Ambiente ist schlicht.
Modernes Business Hotel, Zimmer großzügig aber sehr nüchtern,
Marty(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gehobener Aufenthalt in gepflegtem Hotel
Die Lage des Hotels ist das Highlight. Einige Zimmer besitzen gegen Aufpreis einen sehr guten Blick über die Elbe und den Hafen. Die Zimmer sind aufgeräumt und hochwertig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel , tolle Aussicht
Angenehmes Hotel, mit der Option auf tolle Aussicht . Allerdings gibt es auch einige die noch zentraler liegen und auch ein HVV Ticket inclusive haben und auch günstiger sind 😊
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bequeme Unterkunft mit freundlichem Empfang und guter Anbindung
Modernes Stadthotel in bester Lage. Mein Zimmer lag in der 5. Etage mit Aussicht auf die - vermutlich - Klimaanlage. Leider lassen sich die Fenster nur minimal öffnen. Badezimmer modern, Regendusche - allerdings keine separate Toilette.
Juliane(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Atemberaubender Blick
Wir hatten ein wunderbares Wochenende im Empire Riverside Hotel. Die Lage ist unschlagbar – mitten in St. Pauli, nur wenige Schritte von der Reeperbahn entfernt und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Unser Zimmer in der 19. Etage bot einen atemberaubenden Blick auf die Elbphilharmonie und den Hafen – einfach traumhaft! Das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und die stilvolle Bar in der 20. Etage, die ebenfalls mit einem grandiosen Ausblick…
BIJAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Diskriminierung und rechtswidriges Verhalten!
Unfassbare Behandlung – Diskriminierung und rechtswidriges Verhalten! Ich wurde am 17. März 2025 gegen 21:30 Uhr ohne jeglichen Grund und unter Androhung von Gewalt vom Sicherheitschef des Hotels Riverside aus der Lobby geworfen. Auf Nachfrage wurde mir kein nachvollziehbarer Grund genannt – lediglich eine angebliche „Beschwerde“. Ich bin überzeugt, dass dieser Vorfall rassistisch motiviert war, da ich aufgrund meines Aussehens immer wieder solchen Diskriminierungen ausgesetzt bin. Habe mittlerweile Strafanzeige…
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Too Qualität und Lage
Sehr sauberes und schönes Hotel, mit Tiefgarage zum Parken und tollem Ausblick. Gute Lage und super zu erreichen. Das Restaurant ist auch top.
Gegenleistung erhalten