- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage und toller Blick entschädigen nicht das dreckige Zimmer und den schlechten Service der Rezeption. Eine erneute Buchung ist aufgrund der zahlreichen Alternativen sehr unwahrscheinlich
Das Zimmer war sehr dreckig. Das Kleiderregal konnte nicht genutzt werden, da ansonsten die Kleidung aufgrund des Staubes nicht mehr anziehbar gewesen wären. Wir habe drei Tage aus dem Koffer gelebt. Auf die Fensterrahmen habe ich “Sau” schreiben können. Nach der Reklamation war der Zustand unverändert. Immer noch alles dreckig und staubig, und ich bin echt nicht pingelig.
Also Entschädigung für die Unannehmlichkeiten bekamen wir eine Einladung zum Frühstücksbuffet. Da wir aber aufgrund unseres Programs extra den Spät-Checkout gebucht haben, um ausschlafen zu können, haben wir das Angebot logischerweise auch nicht angenommen. Clever wäre ein Frühstück auf das Zimmer gewesen
Die Rezeptionsangestellte meinte anscheinend, dass ich bei der Anreise allen anderen Gästen des Hotels vorgestellt werden müsste. Mein Name und alle Daten wurden mit einer Lautstärke abgefragt und wiederholt, so dass wirklich jeder wusste, wie ich heiße und wo ich herkomme. Dann habe ich gedacht, dass dieser “Service” nicht zu steigern sei. Ich hatte vorab einen Tisch in der Bar 20up gebucht. Man konnte nichts finden und ich hätte nichts gebucht. Daraufhin habe ich die Bestätigungsmail auf meinem Handy gezeigt. Die Dame am Empfang bestand darauf, den gesamten Verlauf des Schriftverkehrs sehen zu können. So etwas habe ich auch noch nicht erlebt. Im Übrigen waren zahlreiche Tische frei und dennoch wurde ich belehrt, nicht pünktlich um 18:00 Uhr vor Ort gewesen zu sein. Eine ähnliche Situation hatte ich in der Vergangenheit dort schon einmal erlebt. Auch damals war angeblich für spätere Stunde nichts frei, was sich aber nach unseren Bestellungen schlagartig änderte. Das Barpersonal hingegen war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Check-Out war Freundlichkeit nicht vorhanden, dafür aber Lautstärke.
Toller Lage und Blick auf den Hafen.
Aufgrund der Lage ist man schnell in der City und auch auf der Partymeile.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen und intern besprechen. Wir werden Sie bezüglich der Bewertung nochmal separat kontaktieren, um auf diese ausführlich einzugehen. Mit besten Grüßen Stefanie Niebuhr / Front Office Manager