Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel direkt an den Landungsbrücken!
Zum zweiten mal da gewesen. Wieder eine Junior Suite. Sehr schönes Hotel, einzig die Preise von Stillem Wasser auf dem Zimmer (5 Euro) sowie die Minibarpreise sind sehr hoch. Dafür aber geniale Aussicht, nettes Personal, und auf der 20. Etage noch einen Club (20up).
Das Hotel ist sehr modern und wie der Name schon sagt wie das Hotel in America. Das Hotel hat viele Zimmer und 20 Stockwerke wir waren im 20 Stock. Die Aussicht war super über ganz Hamburg konnte man fast sehn.
Das Hotel ist sauber und wird jeden Tag sauber gemacht.
Das Frühstück war auch ok aber dies gibt es jetzt schon in jedem Hotel so wie in diesem.
Für meetings ok. und wenn man kein wert aug höfflichkeit legt. Modern ist es super für spaß und zu dem Landungsbrücken ist es acuh sehr nah.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toll
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und es war phantastisch. Trotz Aufbettung für die Kinder hatten wir viel Platz. Der grandiose Ausblick und die schlichte, aber edle Ausstattung waren super. Das Frühstücksbüffet für die Kinder ist im Preis des Zustellbettes ( € 45,- ) enthalten.
Ein optimales Hotel für einen Musicalbesuch.
Unbedingt in die Bar gehen ( 20. Etage ).
Geheimtipp für das Abendessen: Restaurant Abendmahl in St. Pauli, ca. 15 Gehminuten
Wir werden bei unserem nächsten Hamburgbesuch sicherlich…
Sehr von sich eingenommenes Personal an der Rezeption, dafür sehr freundliche Kellner!
Wir hatten ein Zimmer im 4.Stockwerk, Aussicht: Lüftungsanlage. Für den Preis absolut inakzeptabel.
Zimmer sind modern, aber nichts zum wohlfühlen und die Wände haben auch schon "weißere" Zeiten gesehen.
Bad war in Ordnung und sauber.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Alles in allem ein sehr teures Wochenende in einem sehr kühlen Hotel... einmal reicht!
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, Zimmer im 13. Stock mit toller Aussicht auf Hafen. Das Frühstück ist zu empfehlen, große Auswahl und sehr lecker! Die Lage des Hotels ist auch unschlagbar, man kann schön am Hafen spazieren und ins Zentrum oder Hafencity ist es auch nicht weit. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das betreffende Haus kann ich jedem Geschäftsreisenden sehr empfehlen. Preis/Leistung stimmt!
Ausblick und Lage lassen selbst bei einem geschäftlichen Anlass Urlaubsfeeling aufkommen.
Jederzeit sehr gerne wieder...
Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr gut gelegen. Sehr gute Erreichbarkeit von Landungsbrücken, Hafen, Speicherstadt und Hafen-City.
Das Zimmer war sehr ansprechend, Frühstück sehr gut und super reichhaltig.
Idealer Ausgangspunkt für eine Hamburg Reise. S- Bahn in der Nähe . Abfahrtsterminal für "König der Löwen"
zu Fuß erreichbar.
Cocktailbar 20. Stock super Rundumblick!!! Riverside Zimmer zu empfehlen.