Bewertungen (1 354)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Provinz mitten in Hamburg
Trotz über 220,- für eine Nacht, durfte ich nicht in die hoteleigene Bar gehen. Grund: kein Hemd. Das ist nicht gastfreundlich.
Telesforo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, Zimmer im 13. Stock mit toller Aussicht auf Hafen. Das Frühstück ist zu empfehlen, große Auswahl und sehr lecker! Die Lage des Hotels ist auch unschlagbar, man kann schön am Hafen spazieren und ins Zentrum oder Hafencity ist es auch nicht weit. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Jederzeit gerne wieder
Das betreffende Haus kann ich jedem Geschäftsreisenden sehr empfehlen. Preis/Leistung stimmt! Ausblick und Lage lassen selbst bei einem geschäftlichen Anlass Urlaubsfeeling aufkommen. Jederzeit sehr gerne wieder...
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel für Städtereisende!
Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr gut gelegen. Sehr gute Erreichbarkeit von Landungsbrücken, Hafen, Speicherstadt und Hafen-City. Das Zimmer war sehr ansprechend, Frühstück sehr gut und super reichhaltig.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top für Städte- und Musicalreise
Idealer Ausgangspunkt für eine Hamburg Reise. S- Bahn in der Nähe . Abfahrtsterminal für "König der Löwen" zu Fuß erreichbar. Cocktailbar 20. Stock super Rundumblick!!! Riverside Zimmer zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Aufenthalt im Empire Riverside
Das Hotel liegt super gelegen zum Fischmarkt, Reeperbahn und den Landungsbrücken. Große und moderne Zimmer mit super Ausblick.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top hotel in top lage
werden nicht das letzte mal in diesem hotel gewesen sein!!!!tolle lage mit guten verkehrsanbindungen . fischmarkt,landungsbrücken,einkaufzentrum,musical(neue flora) sind gut zu fuss zu erreichen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ausblickhotel mit Skybar
Super Stadthotel mit Aussicht über Hamburg und auf die Elbe; ein extra Flußblickzimmer muß man nicht buchen, man hat von überall Aussicht auf die Elbe und wenns mehr sein darf, dann unbedingt in die Skybar des Hotel, der Preis für den Cocktail ist der Ausblick wert! SUPER!
Barbara(31-35)Österreich
Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt direkt bei den Landungsbrücken. Die Aussicht ist traumhaft. Man hat alles gleich um die Ecke. Frühstück hatten wir nicht. Sind auswärts gewesen. Wir waren in der Bar oben. Herrliche Aussicht, aber man zahlt für den Preis. Das Personal war sehr freundlich.
Christian(26-30)Schweiz
Super Hotel in bester Lage
-Modernes Hotel direkt an der Elbe und nähe Reeperbahn -Zimmer sind hell und modern, Fenster über ganze Raumhöhe -Restaurant Waterkant ist sehr zu empfehlen, super Service und Küche in bester Qualität -Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen