Bewertungen (1 354)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wochenende
Tolles Hotel. In bester Lager.Alles in der Nähe zu Fuss erreichbar . Tiefgarage vorhanden .Restaurant kann man nur empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schickes Hotel direkt am Kiez mit tollem Ausblick
Personal super freundlich. Sehr schickes Ambiente. Frühstück aber sehr teuer.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr stylisches Hotel
Wir waren 2 Nächte in diesem sehr stylischen Hotel. Wir hatten ein größeres Zimmer in den oberen Etagen mit toller Aussicht. Die Roof-Top Bar oben war auch sehr hipp. Alles Top !
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an den Landungsbrücken. Man kann vieles fußläufig erreichen. Der Service ist sehr gut, freundlich und kompetent. Auch die Tiefgarage ist super. Wir waren mit der Familie (Söhne und Schwiegertöchter) unterwegs. Sehr angenehm war das alle drei Zimmer nebeneinander lagen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Städtetrip Hamburg - Top!
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen für einen Städtetrip nach Hamburg. Ich war eine Nacht vor Ort, ohne Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Der Ausblick aus dem Zimmer zum Hafen war wirklich wunderschön.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Super Lage, wunderbare Aussicht aus den Zimmern. Diese sind mittlerweile allerdings etwas in die Jahre gekommen - der Teppich ist z. B. teilweise schon sehr abgenutzt und fleckig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. War schon oft da und komme immer gerne wieder.
Céline
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Sehr schönes Zimmer, es hat an nichts gefehlt. Auch eine sehr gute Lage und leckeres Frühstück. Wir können es weiterempfehlen.
Julius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitzen Hotel in guter Lage
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel, uns hat alles gut gefallen, vor allem die Lage und der super Ausblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marinus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top für Businesstrip
Sehr gutes Hotel für einen Businesstrip. 10 Minuten zur Fähre. Abwechslungsreiches und leckeres Frühstück
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tophotel in Toplage
Ein Riesenklotz irekt am Hafen, mit grandiosem Blick auf denselben. Bin immer noch fasziniert davon. Tolles Frühstücksbüffet läßt wirklich keine Wünsche offen. Die Reeperbahn und die Landungsbrücken sind fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder.