Bewertungen (1 354)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhafter Ausblick
Das Hotel ist sehr groß (20 Stockwerke), wir haben Gäste aller Altersklassen gesehen, es war überall blitzsauber. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Ich würde bei der Reservierung auf jeden Fall darauf Wert legen ein Zimmer so weit oben wir möglich zu buchen! Am besten ein Eckzimmer!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel in super Lage
Wir können es für einen Städtetrip sehr empfehlen. Es ist recht gross und wir haben den modernen etwas kühl gehaltenem Stil sehr genossen. Es ist sehr sauber und ein recht gemischtes Publikum. Wir waren über Sylvester dort und hier war von jedem Jahrgang etwas vertreten. Was uns sehr gefallen hat, dass praktisch keine Kinder im Hotel waren. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und haben das Preis-Leistungsverhältnis für angemessen empfunden. Der Service war rundum sehr gut, egal was wir wollten, es wurde…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel, jederzeit wieder
Leider war die Wurst nicht mehr ganz frisch beim Frühstück und es waren nur Aufbackbrötchen verfügbar. Allerdings denke ich, dass das an der geringen Auslastung des Hotels lag, da einen Tag später (bei vollem Restaurant) es keine Probleme mehr gab. Die Betten sind zwar relativ weich, aber wir konnten hervorragend schlafen. Einfach ein Klasse Hotel.
Michael(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideal für Städtereise
Recht neues Hotel in zentraler Lage (oberhalb der Landungsbrücken, am Rand von St. Pauli); schöne Zimmer mit tollem Blick ab ca. 6. Etage; gutes Frühstückbuffet; Bar mit gutem Getränkeangebot und Sushi-Snacks; einziger Kritikpunkt: Eingangsbereich und Bar etwas zugig aufgrund der offenen Bauweise.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Silvesterfeier
Dieses war unser zweiter Besuch in diesem Hotel, es ist einfach nur Klasse, wir werden es bei unsererem nächsten Besuch in Hamburg wieder nutzen. Bitte unbedingt die Bar im 20. Stock besuchen. Der Weg zur U-Bahn oder zu den Landungsbrücken dauert zu Fuß nur ca. 8 Minuten, zur Innenstadt sind es 2 Stationen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Modernes Hotel inn super Lage
Das Hotel Empire Riverside liegt sehr zental an den Landungsbrücken in dem Stadtteil St. Pauli/Reeperbahn. Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Der Check in verlief recht schnell, wir bekamen unseren Schlüssel und suchten unser Zimmer im 11 Stock selbst. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man hat einen traumhaften Ausblick auf den Hamburger Hafen. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und waren total überrascht von der Auswahl der Speisen die es dort gab. Was auch sehr positiv…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Exklusives Hotel mit genialem Blick auf den Hafen!
Sehr modernes, neues und exklusives Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren von diesem Hotel begeistert. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mot 20 Etagen. Personal immer sehr freundlich. Sehr schneller Fahrstuhl!! Am besten schon vorher klären welches Zimmer man haben möchte. D. h. Etage, Blick, Raucher oder Nichtraucherzimmer, sonst hat man am Anreisetag eventuell Probleme sein Wunschzimmer zu bekommen!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Viele Pauschaltouristen enttäuschend für Standard
Das Hotel ist neu erbaut, die Lage ist super. In den Zimmern ab dem 15. Stock hat man einen traumhaften Blick auf die Landungsbrücken und die Elbe, Zimmer: ca. 320, Business Hotel Charakter Die anderen Gäste waren das NEGATIV Thema Nr. 1: Es hat uns eher an Pauschaltrouristen in 3 Sterne Anlagen auf Mallorca erinnert, als an Gäste, wie man sie aus anderen Design Hotels in Städten kennt. So gab es beim Frühstück Chaos, alles durcheinander. Teilweise musste man sogar ausserhalb des Frühstückraumes sitzen, im…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Erstklassiges Hotel
Gigantisches Hotel direkt an der Elbe. Die Zimmer und auch das Bad sind schön gross. Das Highlight ist natürlich die Bar in der 20.Etage von der man einen traumhaften Blick über die Stadt und den Hafen hat.