Bewertungen (1 354)

Roman(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel an guter Lage in St. Pauli
Wir waren vor Beginn und nach dem Ende unserer Kreuzfahrt je einen Nacht in diesem Hotel. Es lag für uns ideal, da wir vom Cruiseterminal Altona starteten. In wenigen Minuten ist man auch im Kiez und kann St. Pauli mit der Reeperbahn unsicher machen. Beim ersten Aufenthalt war gleichzeitig der Ironman von Hamburg und der Preis war viel zu hoch. Aber wir hatten überhaupt Glück, dass wir rechtzeitig gebucht hatten. Kurze Zeit später war Hamburg ausgebucht oder es nur noch exorbitante Zimmerpreise in Randhotels.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Zimmer hat eine gute Größe.Bett war bequem und das Bad sehr gut ausgestattet.Der Ausblick wird in den höheren Etagen natürlich besser/gut.Wir wurden von jedem Hotelangestellten jederzeit freundlich gegrüßt.Preise in jedem Bereich doch recht Teuer/Überteuert.Die Bar ganz oben ist nett,aber war an unserem Aufenthalt doch sehr (über)voll und auch als Hotelgast hat man keine Sitzplatzprivilegien,das ist schade.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel im Herzen von St. Pauli
Modernes Hotel im Herzen von St. Pauli. Bester Blick auf die Elbe und zentral gelegen. Die Elbphilharmonie, sowie der Fischmarkt sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer ist modern ausgestattet und die Betten sind spitze. Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen und reichhaltig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Stadthotel. Ideal für Geschäftsreisen
Tolles Stadthotel. Ideal für Geschäftsreisen als auch für Wochenendurlaube da sehr zentral gelegen. Sehr geräumige Zimmer und ein extrem reichhaltiges Frühstückbuffet.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hamburg- only Riverside
Mega Stylisches Hotel mit Ambiente & Stil direkt am Hafen von Hamburg . Tolles Panorama . Idealerweise Ausgangspunkt auch fuer Nachtschwaermer
Kat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Modernes, stylishes Hotel mit toller Skybar
Herausregendes Hotel in super Hamburger Lage. Modern und stylish. Sehr gutes Essen und die Skybar ist ein echtes Highlight.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Top-Lage - Empfehlung trotz hohem Preis
Nach Internet-Recherche wurden wir auf das Riverside-Hotel aufmerksam. Vor allem die sehr gute Lage + toller Ausblick hat uns überzeugt, die Buchung für unseren HH-Trip vorzunehmen. Das zum Teil kritisierte schlichte Design der Zimmer, ist bekanntlich Geschmacksache und bei Ansicht der Bilder der Homepage vorab bereits ersichtlich. Wir mögen das schlichte Design. Der Ausblick in den oberen Stockwerken auf HH ist wunderbar. Der Preis des Hotel ist für unser Empfinden etwas überteuert. Die Lage und die Aussicht…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Buchen, um den Hafen zu sehen und St.Pauli besuche
Außergewöhnliches Hotel in perfekter Lage zu St.Pauli und vielen anderen Sehenswürdigkeiten in Hamburg. Absolute empfehlenswert ist die Bar im 20.Stock.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder !!!
Top Hotel in einer super Lage mit einem hervorragenden Ausblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Check in .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Zwar teuer und der Wasserkocher mit Kaffee und Tee fehlt leider für den hohen Preis aber ich kann es trotzdem empfehlen