Bewertungen (1 354)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würden wir wieder buchen
Lage perfekt, Personal und Service perfekt. Die Zimmer mit Blick auf den Hafen wunderbar. Frühstück sehr lecker. Late Check Out möglich
Nicolas(31-35)Deutschland
Schönes Businesshotel in Hamburg
Sehr schickes Business Hotel in Hamburg. Schöne Zimmer, netter Service, gutes Frühstück. Die Hotelbar im obersten Stock bietet eine nette Aussicht über Hamburg, ist allerdings ziemlich überfüllt.
Karl Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Hotel in Hafennähe
Modernes Hochhaushotel mit guter Ausstattung. Durch die Lage in Nähe zum Hafen eignet sich das Hotel sehr gut als Ausgangspunkt für Besichtigungen.
Tabea(26-30)Deutschland
Luxuriöses Hotel mit schönen Blick über Hamburg
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Elbe gelegen. Die Zimmer haben eine moderne Ausstattung und einen fantastischen Blick über den Hamburger Hafen.
Helmut(51-55)Deutschland
Top Lage und sehr gute Ausstattung
Sehr gute Lage und sehr gute Austattung. Tolle Bar im obersten Stockwerk. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Optimal für Geschäftsreisen oder Städtereise.
Saverio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Topp Hotel an super Lage
In diesem Hotel war ich schon öfters. Nur wenige Gehminuten von den Landungsbrücken entfernt, und direkt an der Davidstrasse, ist man hier mitten im Geschehen. Die Zimmer sind groß und schön, besonders diese in den oberen Stockwerken, mit Sicht auf die Elbe. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Das Hotel hat auch ein Fitnessstudio, Eine Sauna und eine Baar im 20. Stockwerk, mit Sicht auf die Stadt.
Rotti(19-25)Deutschland
WOW Hotel
Einfach ein WOW Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Ausblick ist einzigartig. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr hilfreich bei Fragen und sehr freundlich.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ingesamt ein sehr gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr zentral mit einem schönen Ausblick auf den Hamburger Hafen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker mit einer großen Auswahl.
Milena Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel
Top Lage, ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, wunderschöner Ausblick aus den Zimmern, Preis sehr hoch. Da wir schon öfters dieses Hotel gewählt haben, würden wir es jederzeit erneut buchen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top und in Traumlage
Top Hotel in Traumlage an den Landungsbrücken. Stylish, lebhaft, ruhige Zimmer. Viele Tagungsgäste und Touristen. Gut erreichbar.