Bewertungen (1 354)

Magdalena (31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Hamburg!
Das Hotel ist unser absoluter Favorit in Hamburg. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es gibt ein kleines goodie-bag mit allen wichtigen Dingen, die man so in Hamburg benötigt :) die Bar ist natürlich auch der Oberhammer und es ist toll, nach einem guten Cocktail einfach ins Bett zu fallen. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert!!! Wie kommen wieder!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Blick auf den Hafen/Stadt in St Pauli
Super Lage für einen Besuch vom Weihnachtsmakrt auf dem Speilbudenplatz in St. Pauli - sehr schöne Aussicht aus den Zimmern.
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Hafenblick
Tolles Hotel in absoluter Traumlage mit sensationellem Blick auf den Hafen. Die Hotelbar bietet einen Rundblick über Hamburg. Ist jedoch etwas voll mit jungen Leuten, die einfach nur dort sitzen und gucken wollen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel, mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns aufgrund der genialen Lage und der bodentiefen Fenster für dieses Hotel entschieden. Da dieJuniorsuiten „Riverview“ leider ausgebucht waren, wählten wir eine Juniorsuite „Riverside“ - absoluter Fehler! Einige wenige Suiten haben leider nicht die besagten Fenster, wodurch wir uns das Geld (fast 400 pro Nacht) absolut hätten sparen können! Wir waren wirklich sehr enttäuscht. Zudem war das Zimmer auch nicht sehr sauber (Krümmel auf dem Sofa, Staub im Bad). Unsere Buchung konnte erst einmal nicht gefunden…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn Hamburg dann das Empire Riverside
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren wegen der tollen Zimmer, des schönen Ausblicks und des tollen Frühstücks sehr zufrieden und kommen wieder.
BIJAN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel
Super Hotel in super Lage. Um die Ecke ist gleich die Herberstr mit viel entertainment und Restaurants. Es fehlt an nix und das Hotel bietet einen super Blick über Hamburg
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage mit Blick über den Hafen.
Sehr schöne Zimmer. Die Suiten sind super. Die Lage und die Aussicht sind Genial. Direkter Blick über den grossen Hafen von Hamburg.
Martin11(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit super Aussicht.
Erstklassiges Zimmer. Die Aussicht war Genial. Wir haben über den ganzen Hafen gesehen. Das Personal war seh freundlich.
Heinz(46-50)Schweiz
Modernes Hotel mit cooler Bar
Modernes Hotel mit kompletter Aussenverglassung. Hohe Zimmer mit einem tollen Ausblick auf den Hafen und die Docks. Die 21up Bar bietet einen tollen Ausblick und ist eine der angesagtesten Bars in Hamburg!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, aber deutliche Mängel im Service!
Modernes Hotel-Hochhaus in Top-Lage, nahe Davidswache St. Pauli, mit kurzem Weg zu den Landungsbrücken und großen bodentiefen Lärmschutzfenstern. War von uns als Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt ausgewählt worden.