Bewertungen (1 357)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr empfehlenswertes Hotel mit "Hamburgfeeling"
Das Hotel liegt im Stadtteil St. Pauli, ,die Elbphilharmonie ist in der Nähe , in den oberen Stockwerken toller blick auf die Stadt und Hafenanlagen, sehr schöner Kongressaal. Mir hat es supergut gefallen es gibt eine schöne Sauna , aber kein Schwimmbad
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Recht teuer, aber ein echt gutes Hotel
Sehr gutes aber auch sehr teures Hotel unweit vom Hafen Hamburgs gelegen. Super eingerichtete Zimmer, freundliches Personal
Julius Hans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Ausblick - Oben buchen!
Sehr modernes, großes & schönes Hotel! Für Durchreisende oder längere Aufenthalte perfekt! Unbedingt eins der höheren Zimmer buchen, um den bestmöglichen Ausblick zu genießen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für einen Kurztrip oder als Businesshotel sehr gut
Gutes Hotel in Elbnähe St. Pauli _ Landungsbrücken. Sehr gutes Restaurant - freundliches Personal - schöne, saubere Zimmer
Krissy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen für den Preis
Zimmer war extrem klein so das man die Koffer auf die Sitzbank stellen musste damit man nicht drüber stürzt. Wir hatten ein Zimmer in der sechsten Etage Zimmerreinigung eine reine Katastrophe es wurde lediglich das Waschbecken und die Dusche sauber gemacht in vier Tagen wurde nicht einmal das Zimmer gesaugt oder Staub geputzt mal abgesehen von den kaputten Föhn. Das Frühstück war okay reichlich Auswahl Preis meiner Meinung nach nicht angemessen ich persönlich würde das Hotel nicht weiterempfehlen da man für…
Robin Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes, zentrales Hotel mit einmaliger Aussicht
Sehr schönes Hotel mit vorbildlichem Personal toller Lage. Nahe ÖVPN-Anbindung aber auch zu Fuß ist man schnell an der Elbe, auf der Reeperbahn oder in ca. 20-30 Minuten in die Innenstadt gelaufen. Wir waren als Paar in Hamburg und haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Eine eigene Tiefgarage erleichtert die Parplatzsuche enorm.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in Spitzenlage
Gute Lage in St. Pauli. Moderner Bau. Zimmer funktional schön. Bad mit den kleinen Fliessen und der Dusche ohne Tür gewöhnungsbedürtig - mal was anderes. Frühstück sehr gut. Personal an der Rezeption war der schwächste Punkt im Hotel.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 3 Minuten Fußweg zu den Landungsbrücken und zur Reeperbahn. Die Zimmer sind auch sehr schön mit einem tollen Ausblick. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel - unserer Meinung nach viel zu teuer.
jackie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Hotel am Hamburger Hafen.
Einige Zimmerkategorien dieses Hotels verfügen über einen spektakulären Ausblick auf den Hamburger Hafen. Perfekter Ausgangspunkt für einen Musicalbesuch oder Städtetrip. Frühstück ist sehr gut!
Thorben(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr elegantes Hotel in bester Lage Hamburgs, exakt zwischen Landungsbrücken und der Reeperbahn. Mit einem Zimmer in einem der oberen Geschosse genießt man auch noch einen spektakulären Blick in Richtung Altstadt und Elbphilharmonie.