Immer wieder gerne. Das ist ein Top Hotel für Hamburg. Die Wünsche wurden immer beachtet und das Personal ist sehr freundlich. Gute Aussicht von ganz oben.
Schöne Zimmer. Bad mit Badesalz. Bequeme moderne Betten und grosser TV. Fitness etwas wenig Geräte dafür ist es sauber und relativ modern. Schöne Bar zuoberst. Morgenessen ist sehr gut - allerdings ist die Übernachtung etwa teuer.
Schönes modernes Hotel in perfekter Lage auf St. Pauli. Das Restaurant ist super, die Bar 20up absolut empfehlenswert. Es lohnt sich, den Barbesuch bis 21 Uhr zu planen, dann bekommt man zu den leckeren Drinks auch ein etwas Sushi.
Wir waren für zwei Nächte im Empire Riverside. Für die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen nach St. Pauli haben wir ca. 20 Minuten benötigt. Unser Zimmer war in der 12ten Etage. Der Ausblick auf den Hafen war traumhaft. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber, die Ausstattung in Ordnung. Binnen 5 Minuten waren wir am Fischmarkt; die Landungsbrücken befanden sich gleich auf der anderen Seite der Hauptstraße. Das Frühstück war vielseitig - uns fehlte es an nichts. Sollten wir wieder eine Städtereise nach Hamburg machen,…
Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise. Hotel als Veranstaltungsort und zur Übernachtung genutzt.
Veranstaltunglocation, Konferenzräume und Catering gut.
Zimmer geräumig, sauber, Rest ist Geschmacksache...meiner war's nicht!
Lage PERFEKT
Tolles Hotel mit großen Panoramafenstern und gandiosem Elbblick. Zentrale Lage und sehr freundliches Personal. Die Skyline Bar mit faszinierendem Ausblick und leckeren Cocktails.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel direkt an den Landungsbrücken. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem wirklich sehr guten Zustand. Man hat eine tolle Aussicht und trotz der größe des Hotels ist es wirklich sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und die qualität der angebotenen Speisen war sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit und würden jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen.