Bewertungen (1 354)

Hans-Joachim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr großes und sauberes Hotel. Zimmer waren sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine eigene Garage.
Ranz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Teuer aber jeden Cent wert
Großartiges Hotel. Man ist auf meine Zimmerwünsche eingegangen. Frühstücksbuffet ist richtig klasse. Aussicht ebenso. Die Kleinigkeiten im Zimmer, im Bad, ... haben mir besonders gefallen. Kann es nur empfehlen. Leider nicht direkt an den ÖPNV angeschlossen (vom Bus mal abgesehen)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel an den Landungsbrücken
Sehr gepflegtes, einzigartiges Hotel. Traumhafter Ausblick in den oberen Etagen. Exklusive Bar im 20. Stockwerk. Sehr angenehme Zimmer. Hervorragende Badezimmer-Accessoires. Direkt an der Reeperbahn, dennoch mit viel Stil. Nachts ruhig. Ein wahnsinnig schönes Hotel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in Hafennähe
Sehr schönes Hotel in Hafen Nähe, ideal für einen Kurztrip oder Musicalbesuch. Große freundliche Zimmer mit tollem Blick über Hamburg Tolle Bar im 20. Stock
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder. Der Erholungswert stimmt.
Das Ambiente ist modern und gepflegt. Die servicemitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Speisen und die Cocktails in der Bar oder dem Restaurant sind erstklassig und zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Was ein Ausblick auf Stadt, Wasser und Elphi!
Hervorragende Lage mit wahnsinnig tollem Ausblick! Modern und komfortabel ausgestattetes Hotel. Tolles Frühstücksbüffet, guter SPA Bereich. Absolut Empfehlenswert
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig gelegen-toller Blick Hafen /Landungsbrücken,
Das Hotel ist an den Landungsbrücken gelegen. Blick vom Zimmer auch auf die Elbphilharmonie Das Frühstückbuffet nicht überwältigend. Vor allem waren nicht genügend Tische - Raum viel zu klein mussten "anstehen" und im Foyer frühstücken, weiter Weg ...
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Exklusives Hotel, direkt am Hafen
Das Hotel liegt unmittelbar über den Landungsbrücken. Das Hotel ist sehr modern und das Highlight sind aus meiner Sicht, die Lage, der Blick aus den Zimmern, Service und Gastronomie sowie die Bar im oberste Stockwerk. Alles in allem ein klasse Hotel, für denjenigen, der bereit ist dafür einen hohen Preis zu bezahlen.
Raoul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Design trifft Qualität
Lage und Design sind schon top. Auch as Frühstück ist toll und hochwertig. Konferenzraum etwas eng. Zimmer geräumig und stylisch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit Spitzenaussicht
Modernes Hotel zwischen Elbe und St. Pauli. Gute Restauration, fantastische Bar im 20. Stock mit Blick über Elbe und Hafen.