Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Blick über den Hamburger Hafen
Wer in Hamburg zentral und etwas gehobener unterkommen möchte, ist hier genau an der richtigen Adresse. Der Blick aus den Zimmern ist der Wahnsinn. Man kann den ganzen Hafen überblicken. Das Zimmer war sauber und schön hergerichtet. Das Frühstück war sehr ausgewogenen. Die Bar im 21.Stockwerk sollte man auf jeden Fall mal besucht haben.
Tolles Hotel in absolut zentraler Lage ( 3 S-Bahn-Stationen vom Bahnhof Altona + ca. 5 Minuten Fußweg / Landungsbrücken und Reeperbahn ca. 300m entfernt)
Der Ausblick auf den Hafen und / oder der Stadt ist fantastisch (Zimmer muss sich allerdings in den oberen Stockwerken (schätzungsweise ab ca 10. Stock) befinden. Wir hatten das große Glück von unserem Zimmer die Elbphilamonie, den Michel, die Landungsbrücken, das Heiligengeistfeld und die Reeperbahn zu sehen)
Die Zimmer sind gemütlich und durchdacht…
Tophotel mit Skybar in bester zentraler Lage. Das Empire Riverside besticht durch eine top Lage zwischen den Landungsbrücken und der Reeperbahn. Das Hotel wurde für eine Nacht vor einer AIDA Kreuzfahrt gebucht, dafür war es perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Zimmer - tolles Restaurant
Tolles Hotel in St. Pauli mit einem top Restaurant. Zimmer war schön und Sauber. Ein Manko war das Personal beim Frühstück, das leider nicht sehr freundlich und kooperativ war. Ansonsten gut !
Top Hotel! Angefangen vom sehr freundlichen Check-in, über die stylische SkyBar, ein schönes großes Zimmer mit schickem Bad bis hin zum erneut schnellen und sehr freundlichen Check-out. Das war mein erster aber nicht letzter Aufenthalt hier.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Wir hatten ein Eckzimmer im 6. Stockwerk, mit einem übers Eck gehendes Glasfenster. Die tolle Aussicht hat uns sehr imponiert. Auch das Badezimmer war top. Alles war sehr sauber. Wenn man ein Hamburgbesuch plant mit Sightseeing auf der Reeperbahn und Kitz ist dieses Hotel super gut gelegen. Top Restaurants im Umfeld. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, da wir ansonsten so reichhaltig gegessen haben, das uns ein kleineres Frühstück in einem schnuckeligen Cafe…
Sehr schönes Hotel in St. Pauli mit schönem Blick auf die Elbe. Sehr sauber, modern eingerichtet.
Grund für den Aufenthalt war ein schönes wochenende in Hamburg mit meiner Freundin. Preislich für Hamburger Verhältnisse angemessener Preis. Dafür bekommt man aber auch einiges an Luxus geboten. Sehr zu empfehlen!