Ein schönes und modernes Hotel in einer wirklich tollen Lage. Die Zimmer sind modern und großzügig mit einem sehr schönen Blick Richtung Elbe. Das Frühstück war sehr lecker.
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind vollkommen ausreichend und das Personal ist sehr freundlich. Der Hafen und die Reeperbahn sind zu Fuß vom Hotel aus super zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel in Toplage! Wenn Hamburg, dann hier!
Das Hotel hat eine super Lage, man ist direkt am
Hafen und direkt an der Reeperbahn. Auch die U-Bahn-Anbindung ist perfekt! Wir haben in einem
tollen Doppelzimmer gewohnt, welches stilvoll eingerichtet war. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind uns sehr freundlich und hilfsbereit in Erinnerung geblieben!
- fantastischer Blick auf den Containerhafen und die Elbphilarmonie
- direkt an der Elbe gelegen
- schöne, moderne Zimmer
- freundliches Personal
- gute Ausgangslage, um Hamburg zu erkunden
- gute Tagungsmöglichkeiten
- umfangreiches Frühstücksbüffet
Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel seit ein paar Jahren. Heute muss sich das Management schon die Frage stellen, ob das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die netten Angestellten retten aber eine Menge!
Die Weiterempfehlung ist allerdings nur der tollen Lage und dem einzigartigen Ausblick geschuldet.
Das Hotel liegt fast direkt an den Landungsbrücken und unweit der Reeperbahn. Die River-View Zimmer sind traumhaft mit den grossen Fenstern und dem Blick über den Hafen.
Das Frühstück ist sehr grosszügig und das Restaurant / Bar im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Der Service und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut.
Ein Highlight ist sicherlich die 20up Bar im Hotel. Ein Traum den Hafen bei Nacht zu geniessen mit einem Cocktail.