Ein sehr gutes Businesshotel direkt auf St. Pauli. Einziger Wehmutstropfen: völlig überlaufen wegen Tagungsbetrieb. Ansonsten schöne Zimmer mit Top-Ausblick, reichliches Frühstück und guter Service.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Hafen. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Superschöne Zimmer und ein Hammer Frühstücksbuffet.
Ich mag das Hotel, es ist trendy und hat einfach eine geniale Aussicht sofern man hoch genug ist. Die Hotelbar ist genial, man hat Blick über den ganzen Hafen Hamburgs und nennt sich 20up. Die Preise sind gepfeffert aber der Ausblick ist es wert. Reservieren nicht vergessen. Tolle Zimmer, guter Service und angenehmes Personal.
Ich denke das dieses Hotel geschäftlich sowie privat angemssen ist.
Frühzeitig ein Zimmer mit Hafenblick buchen in einer der obersten Etagen. Es gibt nichts schöneres als morgens aus dem Fenster auf den Hafen zu schauen.
Sehr tolles Hotel mit genialem Ausblick!!! Service ist wie zu erwarten TOP. Für unsere nächsten Veranstaltung haben wir uns schon ein Zimmer Reserviert.
2 Tage für 300€ mit 2 Personen, einfach ein viel zu hoher Preis. Personal verhält sich unangebracht.
4 Sterne derzeit nicht gerechtfertigt für solch schwache Leistungen.
Tolle Lage, atemberaubender Blick aus den Zimmern, nettes Personal, sensationelle Bar. Der Hafen ist vor der Tür und lädt zur Hafenrundfahrt ein. In die Hafencity können Sie an der schönsten Strasse entlanglaufen am Elbufer und dabei noch das Spanisch-Portugisiche-Viertel besuchen. Sie können sogar zu Fuss in die City laufen. In der Bar dem 20up und in allen Zimmern haben Sie einen atemberaubenden Blick. Die Bar gilt als einer der besten in der Welt. Der Architekt des Hotels ist David Chipperfield aus London und…
Das Hotel liegt sehr zentral an den Landungsbrücken und ist zu Fuß in alle Richtungen gut zu erreichen. Es bietet zu unterschiedlichen Tagen sehr unterschiedliche Zimmerpreise an und ist in unseren Augen absolut zu empfehlen! Da wir selbst ein Hotel auf einer der schönsten und nördlichsten Inseln Deutschlands haben sind wir doch immer bedacht darauf eine schöne Variante in unseren Kurztripps zu haben und hier werden wir definitiv wieder herkommen.