Bewertungen (1 357)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke liebes Personal, wir kommen wieder!!!
Sehr netter Empfang. Die Rezeption gab uns perfekte Auskünfte zu diversen Fragen. Sehr sauberes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Highlight war der Ausklang des Abends im 20 the up, der Cocktail-Bar im obersten Stockwerk mit Blick in das Trockendock, in der die Queen Mary 2 lag, einfach grandios. Am Sonntag Morgen Frühstück bis 12.00 Uhr, entspannter geht es nicht. Sehr gute Auswahl, von Eierspeisen bis zum Obst, Klasse!
Tasja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage in Hamburg
Wir hatten ein paar schöne Tage in Hamburg und einen guten Aufenthalt im Empire Riverside. Leider konnten wir jedoch nicht pünktlich in unser Zimmer, dass bei Anreise noch nicht fertig war. das ist natürlich kein Pluspunkt. wir wurden leider auch nur damit vertröstet in der Lobby zu warten oder einen Spaziergang zu machen. Als Entschädigung nach langer Anreise wäre ein Getränk auch nicht schlecht gewesen und sollte man in einem 4,5 Sterne Hotel auch erwarten können.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolkes, modernes Hotel mit Riverside Aussicht
Schönes und modernes Hotel in St. Pauli. Direkt um die Ecke der Reeperbahn. Mein Tipp: unbedingt Zimmer mit Aussicht Riverside buchen. Abendgarderobe für in 20up Bar Mitnehmen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Traveller(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ausgezeichneter Aufenthalt im Empire Rivers
Wie in den Jahren zuvor haben wir auch dieses Mal unsere Zeit im Empire Riverside genossen. Die zentrale Lage des Hotels direkt am Hafen ermöglicht durch die gute Verkehrsanbindung (Bus, S- und U-Bahn) das schnelle und bequeme Erreichen der Sehenswürdigkeiten und Musicals der Stadt. Unsere bei der Buchung angegebenen Zimmerwünsche wurden perfekt realisiert. Das Personal am Empfang war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, ausreichend groß und bieten…
Soheil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gleicht einem 3 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sind in zentraler Lage von Hamburg. Jedoch gleicht es eher einem 3 Sterne Hotel. Die Junior Suite gleicht einem Standard Doppelzimmer eines namenhaften Hotels.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gute Lage
Klassisches Nobel Hotel. Sehr zu empfehlen für Business und Arbeits Aufenthalte. Man hat von einigen Zimmern wundervollen Ausblick auf die Elbe
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel für Städte Trip!
Sehr gute Lage am Hafen und in St. Pauli für einen Städtetrip. Sehr modern und geschmackvoll ausgestattet. Restaurant ist sehr zu empfehlen!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel aber das Frühstück???
Nobles Hotel . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigung des Zimmers super sauber. Das Frühstück war nicht anspruchsvoll, die Brötchen waren aufgebacKen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit einzigartigem Blick auf den Hafen
Die Lage und die Aussicht des Hotels ist einmalig - Blick auf den Hafen und die Landungsbrücken. Wir hatten ein Zimmer in der 16. Etage - es war einmalig. So schön, dass wir nachts die Vorhänge geöffnet hatten, um den Blick auf den Hafen zu genießen. Der Service war - im Gegensatz zu unserem Aufenthalt vor ca. 4 Jahren - sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück empfanden wir allerdings, für das was geboten wurde, zu teuer (22 EUR). Es ist halt ein "normales" (gutes) Frühstücksbuffet. Ob man da wirklich die…
Heiko @ Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragende Lage mit Blick über den Hafen
Das Hotel hat mit seiner besonderen Lage und dem hervorragend Blick über dem Hafen, ein Alleinstellungsmerkmal