Bewertungen (1 357)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Nachtschwärmer genau das richtige
Für die Freunde des Nachtlebens auf Sankt Pauli ein Muß. Mich verwunderte nur, dass plötzlich so viele Menschen meines Alters dort übernachten. Ein ziemlich minimalistisches Hotel in weltberühmter Lage.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
TOP-Adresse für einen Hamburg Besuch
Stilvolles Hotel in bester Lage. Von vielen Zimmern aus genießt man einen beeindruckenden Blick über den Hamburger Hafen. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Für den Tagesausklang ist die Cocktailbar im oberen Stockwerk zu empfehlen - hier kann man über die komplette Stadt den Ausblick genießen. Wenn es sich einrichten lässt nutze ich diese Hotel immer bei meinen Hamburg Aufenthalten.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel an der Reeperbahn
Tolle Lage nahe der Reeperbahn, mit fantastischem Blick über die Elbe und den Hafen! Saubere, moderne Zimmer. Insgesamt eine wunderbare Erfahrung. Die Bar ganz oben ist teuer, aber sehr zu empfehlen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Aussicht auf den Hamburger Hafen
Ein wunder schönes Hotel direkt am Hafen gelegen. Wir hatten das RIVERSTYLE SUMMERDREAMS Arrangements gebucht mit Frühstück und einem Abendessen. Zweiwochen vor unserer Anreise wurde ich per Mail vom Hotel angeschrieben um die Tischreservierung fürs Abendessen durchzuführen alles hat super geklappt. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und wir fühlten uns sofort wohl! Das Zimmer war der Wahnsinn aufgrund der super Aussicht direkt auf den Hafen! Es war wunderschön morgens mit diesem Blick aufzustehen!…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Komfortables Domizil mitten in St. Pauli
Das Riverside Hotel liegt - wie der Name vermuten lässt - direkt an der Elbe bzw oberhalb des Hamburger Hafens mitten im berühmten Stadtteil St. Pauli. Keine 50m entfernt beginnt das berüchtigte Amüsierviertel mit seinen vielen Bars, Kneipen, Restaurants und dem Rotlichtviertel. Das Haus besticht durch seine Lage und die Bauweise. Empfehlenswert ist definitiv die Bar im obersten Stockwerk mit einer atemberaubenden Sicht über Stadt und Hafen.
Mani(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Aussicht aus dem Zimmer
Das Hotel ist sehr sauber,dass Waterkant Restaurant ebenfalls sehr sauber, dazu hinaus super nette Bedienung und hervorragendes Essen. Das Hotel liegt super am Hafen und die Stadt ist auch Fussläufig erreichbar.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel mitten im Leben von Hamburg
Ein tolles Hotel direkt im Leben. Die Zimmer sind schlicht und modern minimalistisch eingerichtet. das Hotel befindet sich unweit der Reeperbahn. Die Bar im 20sten Stock ist der Hammer. Hier genießt man seinen Drink über den Dächern der Stadt. Wirklich toll!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Kurztrip
Das moderne Hotel verfügt über 20 Stockwerke. Es ist sehr stylisch eingerichtet und sehr sauber. W-Lan ist inklusive, Frühstück gegen Bezahlung. Die Gästestruktur ist gemischt, jedoch überwiegend Geschäftsreisende ( im Hotel waren auch verschiedene Firmenevents von Ärzten etc) und Urlauber für einen Kurztrip im Alter 40+ Sonntag zum Fischmarkt
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ohne Atmosphäre!
Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstück war gut, aber viel zu teuer! Die Hotelatmosphäre ist sehr kalt. Der Frühstücksraum und die Zimmer sind sehr kühl, nichts gemütliches. Die Aussicht war sehr gut und auch die Lage ist hervorragend. Es gibt aber sicherlich andere Hotels wo man sich wohler fühlt als im Empire Riverside Hotel. Schade, wir hatten uns sehr auf Hamburg gefreut.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geniales Hotel für ein Städte Trip, alles top
Die Hotel Bar war genial, Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich. Parkhaus recht teuer aber gut. Lage des Hotel ist sehr gut.