Sehr gutes Hotel direkt am Hafen, mit Hafenbiick und in unmittelbarer Nähe der Reeperbahn/St. Pauli, 300 Meter von der berühmten Davidwache entfernt. Unzählige Bars, Restaurants, Clubs etc. in unmittelbarer Umgebung. Trotzdem kann man ruhig schlafen, auch am Wochenende. Das Zimmer ist mittelmäßig schön und funktional eingerichtet, aber insgesamt gut. Ich fand vor allem das Frühstücksbuffet sehr gut. Ich komme gern wieder, wenn ich einmal wieder in Hamburg bin!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eigentlich ein Hammer Hotel
Das Hotel war super und der Ausblick natürlich auch. Wenn am dort Bucht empfehle ich ein Zimmer in den oberen Etagen. Sie hatten auch freundliches Personal
Perfekte Lage in St. Pauli. Sehr zuvorkommender Service. Und fantastische Küche. War dienstlich für zwei Tage hier und habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer eher Standard, aber natürlich ist der Blick fantastisch. Merkwürdig, dass man einen offenen Schrank hat und auch die Dusche nicht mit Vorhang oder Tür verschließbar ist. Safe ist passend für Laptop.
Nie wieder Empire Riversideund Hotel Hafen Hamburg
Wir haben ein Zimmer on-top (ab der 12. Etage) gebucht. Diese Zimmer Kategorie ist teurer als die,für die Delux-Zimmer. Wir haben bekommen ein Standard-Zimmer in der 12. Etage, das höchstens drei Sterne verdient. Sehr klein, Arbeitszimmer-Leuchten statt Nachttischlampen, ein Brett statt eines Tisches....
Fazit: Der gezahlte Preis war gesalzen und entsprach etwa dem Preis eines 5 Sterne Zimmers, bekommen haben wir ein drei Sterne Zimmer.
Dieses Eincheck-Schwierigkeit ist kein Einzelfall sondern die Regel. Bei…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, Top Lage, Top Aussicht
Tolle Zimmer und die beste Sicht mit einer fantastischen Bar im 20. Stock. Am Donnerstag und Ann Wochenende müssen längere Wartezeiten für die 20up Bar einkalkuliert werden, aber es lohnt sich.
Top Hotel im Herzen von Hamburg
Design Hotel mitten in Hamburg - immer wieder gern
Sehr elegant gelegenes Hotel im Herzen Hamburgs. Modernes Ambiente mit freundlichem Service und wunderschönem Überblick über Hamburg machen dieses Hotel zum einmaligen Erlebnis.