Super Hotel, super Service und super Lage.
Fußläufig zur Reeperbahn, zum Hafen und zur U-Bahn Station.
Unbedingt ein Zimmer mit Sicht zum Hafen buchen. Die Aussicht lohnt sich!
Absolutes TOP Hotel in bester Lage! Der Ausblick auf die Elbe, den Hafen und die Stadt ist fantastisch. Der Service ist super. Freundliches Personal. Wenn man den Wunsch äußert welche Etage man möchte, wird versucht dies möglich zu machen. Interessant gerade wenn man bestimmte Events fotografieren will. Auch das Frühstück ist zu empfehlen. Tolle Zimmer.
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen gelegen. Super die Bar in der obersten Etage mit spitze Ausblick auf den Hafen von Hamburg. Zimmer alles bestens Top sauber und groß. Was mir nicht gefällt ist der Preis für das Frühstück, knapp 25 € finde ich schon ein Wort. Da muss man wirklich Hunger haben damit es sich lohnt. Dafür auch den Punkt Abzug
Freundlicher Empfang (Herr S. und Team)
Zimmer und Ausblick (Egal in welche Richtung) TOP
Frühstück: Alles da, was das Herz begehrt. Der Preis von 22 Euro gerechtfertigt! Zusatzwünsche werden umgehend durch das Team von Herrn B. bereitgestellt, egal ob Omelette, Rührei, andere Fischsorten, Salate..etc.
Abendessen: unter neuer Leitung (Chefkoch) hervorragend! Super Weinauswahl sowie Essen und Ambiente. Herren U. und B. mit Ihrer Mannschaft sorgen für ein unvergessliches Erlebnis!
Hier fühlt man sich zuhause!…
Das Hotel ist sauber, der Empfang freundlich, modern und nicht abgewohnt. Sensationelle Bar im 20. Stock, Blick über den Hamburger Hafen/Landungsbrücken bis zur Speicherstadt/Hafencity. Das Restaurant Waterkant im 3. Stock ist nicht gerade das billigste, ein Besuch lohnt sich jedoch alleweil!
Auf einem spontanen Trip Richtung HH haben wir uns ca. 45min vor Ankunft, online ein Zimmer im Empire Riverside gebucht.
45 min. Später standen wir schon an der Rezeption zum CheckIn.
Da wir so kurzfristig gebucht hatten, hoffte die Dame dass wir keine Autopanne o. ä. Haben. - sehr nett
Wir hatten leider Probleme mit unserer Kreditkarte. Nach mehrmaligem vergeblichen Versuchen, konnte die äußerst freundliche Dame am Empfang sie Kreditkarte dann doch irgendwie belasten. Notfalls hätten wir noch in Bar zahlen…
Ein Super ausblick waren 3 Tage da und den Ersten haben wir mit einer Flasche Rotwein am Ebenerdigen Fenster verbracht weil man einfach Hamburg so schön überblicken kann.
Das Hotel ist sehr stylisch mit viel Glas und modernen Zimmern.Es liegt zentral zwischen den Landungsbrücken und St. Pauli - der Fischmarkt ist nur einen Steinwurf entfernt. Die 20up Bar im 20. Stock bietet einen tollen Ausblick über Hamburg und coole Musik. Wir können das Hotel weiterempfehlen!