Bewertungen (1 357)

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Übernachtung
Wir hatten kurzfristig eine Nacht gebucht, nach dem wir vorher eine der schlimmsten Unterkunften in einer Pension hatten. Und dieses Hotelzimmer war das beste was uns zu diesem Zeitpunkt passieren konnte.Topf Ausstattung und super tollen Blick auf die Landungsbrücken. Gebucht hatten wir kurzfristig über Internet zu einen super Preis. Am Empfang waren alle sehr freundlich und wir durften uns sogar aussuchen , welche Richtung unser Blick vom Zimmer ist.Auch welche Etage gegen Aufpreis. Aber es hat sich gelohnt. Wir…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mitten in Hamburg
Unser absolutes Lieblingshotel in Hamburg. Wir hatten tolles Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Fischmarkt. Reeperbahn und Landungsbrücken in direkter Nähe. Einfach richtig gut für einen Städtetrip. Der Ausblick ist einfach phantastisch. Dazu kommt die tolle Sky-Bar - zwar ein wenig teurer, dafür aber richtig nett. Personal auch in jeder Hinsicht richtig nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie immer sehr gut
Eigentlich gibt es nichts zu den Berichten der Vorjahre hinzuzufügen. Ab in die Tiefgarage, Ckeck-In - alles perfekt. Leider mussten wir unser Zimmer Nr. 709 tauschen. Die Aussenfassade (Fensterrahmen) machte ziemlich starke Geräusche. Alle paar Minuten war ein lautes Knacken im Aussenbereich zu hören. Hing vielleicht mit dem Wind zusammen? War sehr deutlich zu hören. Kurz an der Rezeption gemeldet, und wir hatten in wenigen Minuten ein neues Zimmer, ohne Knacken. Problemlösung sehr unkompliziert - so soll es…
12.05. - 10.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir wollten ein Zimmer mit Ausblick auf die Elbe; das haben wir mit dem Riverview-Zimmer erhalten; einfach gigantisch; Hamburg liegt einem vom Bett aus zu Füßen. WLAN top, Frühstück - mehr geht nicht, absolut spitze. Obwohl die Dusche sehr groß ist, wäre es vielleicht doch sinnvoll, eine Schiebe oder einen Vorhang in der Abtrennung Dusche zum Bad zu installieren, da hier durch das Duschen doch sehr viel Nässe in das Bad gekommen ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traum am Hamburger Hafen
Das Empire Riverside in Hamburg ist die beste Empfehlung die man Reisenden geben kann. Die Zimmer zur Hafenseite bieten einen tollen Blick, das Essen im Hoteleigenen Restaurant kann man nur als spitzenmässig bezeichnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Fairer Preis, gute Lage nettes Personal
Tollster Blick Hamburgs über den Hafen, netter Service, Frühstück okay (ausbaufähig), Zimmer gut. Bar gut mit spitzen Blick.
dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein super Hotelaufenthalt
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal, hatten sogar gemerkt, daß ich Geburtstag hatte und haben mir eine Kleinigkeit aufs Zimmer geschickt. Leider wußten wir nicht, daß man für den Abend in dem 20 up einen Tisch vorbestellen sollte, konnte als Hotelgast und so sind wir nach unserem Theaterbesuch leider ohne Absacker über Hamburg aufs Zimmer gegangen! Das nächste mal wissen wir es.
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Feines Hotel für gehobene Ansprüche
Toller Blick über den Hafen (Hafengeburtstag). Zimmer und Bad großzügig und funktionell gut durchdacht. Personal sehr hilfsbereit. Frühstück ausgezeichnet. Lage top, alles im Zentrum fußläufig gut erreichbar.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht
Ein tolles Hotel nah am Hafen gelegen mit einer ganz tollen Aussicht. Ich hatte mein Zimmer in der 17. Etage und habe Nachts die Vorhänge gar nicht zu machen wollen, weil die Aussicht so toll war. Man hat eine super Aussicht über den Hafen. Das Zimmer war zwar nicht so groß, aber sehr gut eingerichtet. Ich konnte auf dem Bett sehr gut schlafen. Das Frühstück war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität sehr gut. In der 20 Etage gibt eine tolle Bar mit einer sehr großen Cocktailkarte. Auch von dort hat man…
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Lage, Potential im Management vorhanden.
Perfekte Lage, guter Service an Rezeption, Sauberkeit, Frühstück. Enttäuscht von fehlendem Room-Service morgens bis 12 Uhr. Gebuchte hohe Zimmerqualität wurde eine Woche vor Anreise zwar noch bestätigt, jedoch am Anreisetag Kontaktaufnahme durch Hotel und mühsame Umbuchung und Kompromisslösung, downgrading. Unwürdig eines Hochpreis-Hotels wie Empire Riverside.