Highlight war das Eckzimmer mit ganz viel Glas und sehr nettes Personal.
Enttäuscht hat mich, dass die Verdunkelung im Zimmer abends rundherum manuell hinter dem normalen Vorhang zugezogen werden musste und dass der Service beim Frühstück nicht ganz so perfekt war.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt neben der Reeperbahn. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer.
Alles war sauber und ansprechend hergerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Auf der 20. Etage! gibt es eine Bar mit fantastischer Aussicht auf Hamburg. Allerdings muss man dafür auch richtig bezahlen, z. B. für ein kleines Bier EUR 6,50 was ich für maßlos halte. Im Erdgeschoss gibt es auch eine Bar, in der man für einen Hugo EUR 13,50 bezahlt. Unverschämt, zumal man auch eine ansprechende…
Sehr gute Lage des Hotels in Hafennähe. Unseren Wunsch nach um ein Zimmer in den oberen Etagen wurde nachgekommen. Super Hotelbar im 20. Stock.Sehr freundliches Personal.
Top Lage, Ausstattung und Service gehobener Standard. Die Sky Bar ist ein Highlight. Als Gast kann man an der allabendlichen langen Schlange vorbei direkt in den Lift nach oben.
die Lage und Aussicht ist einfach genial, die Eckzimmer haben zwei komplette Fensterfronten, man liegt im Bett und kann quasi über halb Hamburg gucken, die Bar im Obergeschoss ist sehr zu empfehlen... super leckere Cocktails und natürlich ein traumhafter Ausblick
Eines der allerbesten Hotels in den ich bis jetzt war.
Ich war mit meiner Freundin für König der Löwen in Hamburg ( 2 Nächte) und uns hat es super gefallen. Es ist etwas teurer und wir hatten uns ein Zimmer mit Blick auf den Hafen im 11 Stock gebucht (bzw. angefragt) mit Frühstück.
Das Zimmer war der Hammer! Wir waren nach der Ankunft kurz etwas essen und sind danach direkt aufs Zimmer weil wir den tollen Ausblick über Hamburg genießen wollten. Und wir wurden nicht enttäuscht, man sieht quasi jedes Licht der…