Sehr schönes Hotel an Rand vom Kiez. Die Zimmer sind sehr schön und man hat einen sehr guten Blick über Hamburg. Die 20up Bar ist einfach nur der Hammer. Super nette Bedienung und für sein Geld bekommt man lecker Cocktails. Das Essen in der Waterkant war genial. Auch hier wurden wir vom Service verwöhnt.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und persönlich in die Juniorsuite begleitet. Es erfolgten kleinere Hinweise zur Minibar und zur Nespresso-Maschine sowie zur Regelung der Klimaanlage.
Der Panoramablick aus dem Eckzimmer im 18. Stock war genial. Von der Elphi über die Landungsbrücken und der Werft Blohm & Voss, weiter über den Containerhafen bis hinunter zu den Elbvororten war alles zu bestaunen. Auch die Davidstraße und ein Teil der Reeperbahn waren im Blickfeld. Da die "Außenwände" aus bodentiefen…
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, super Lage. Zum Fischmarkt 5 Minuten und Reeperbahn auch ganz nah. Mir hat nur ein Wasserkocher gefehlt, damit man sich einen Kaffee machen kann. Wir waren im 17 Stock ,traumhaft.
CheckInn schnell und unkompliziert. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und somit einen guten Ausblick.