Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem sehr sauber, modern und exklusive. Im ganzen Hotel war WLAN mit gutem Empfang im Zimmer Steckdose für Lan Wifi. Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Handyempfang ist überall Spitze! Preis-Leistung war gut. Vorsicht: Die Souvenirläden am Hafen sind extrem überteuert. Für eine Tasse haben wir im Miniatur Wunderland 4,90€ bezahlt am Hafen kostete die gleiche Tasse 7,90€. Zu empfehlen ist die große Stadtrundfahrt mit den Doppeldecker Bussen diese heißt " Rote Linie" (große Runde)…
Wir sind bereits morgens um 9:30 angekommen und wussten wir werden erst Nachmittags das Zimmer bekommen. Die nette Dame an der Rezeption ''Laura'' hat sich für uns eingesetzt und wir konnten darauf hin bereits um 10:45 direkt nach dem Frühstück in unser Zimmer. Wir haben uns total gefreut. Das Frühstück war sehr lecker und das personal war wie gewohnt sehr zuvorkommend. Am Abend waren wir noch in der Bar im 20 Stock, es war total voll allerdings auch sehr schön. Das einzige was uns sehr gestört hat, die extrem…
Tolles Frühstück und Abendessen! Super gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter und den Landungsbrücken vor der Nase.
Das Menü am abends sollte man sich einmal gönnen und unbedingt auf einen Drink in die Bar im 20. Stock gehen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Das Empire Riverside ist ein schönes Stadthotel in gehobener Klasse.
WIFI war im gesamten Hotel kostenfrei zu bekommen.
Das Hotel wurde von Familien und Pärchen besucht.
Auf jeden Fall die 20 UP Bar besuchen.....tolles Ambiente mit spitzen Cocktails.Einen Tisch am Fenster sollte man aber reservieren.Dresscode beachten!
ABER:18 Euro pro Tag für die Tiefgarage sind eindeutig WUCHER und ein no go!
Sonst kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch selber wieder kommen nur woanders parken *G*
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Blick zu den Cruise days 2015
Gute Zufahrt zur Tiefgarage
sehr netter und flotter Empfang, obwohl großer Andrang war
Zimmer ausreichend groß, keine Bilder an den Wänden- der Ausblick reicht :-)
Großes Bett, überlang
gute harte Matratze
sehr üppiges Frühstücksbuffet
Bar abends übervoll
Perfekte Lage; sehr zentral. Haben das Frühstück nicht in Anspruch genommen - war uns zu teuer, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. Kommen gerne mal wieder!
Das Hotel liegt gut gelegen über dem Hamburger Hafen nahe den Landugsbrücken direkt im Stadtteil St. Pauli. Das Hotel verfügt über 20 Stockwerke. Die Aussicht über den Hafen ist grandios. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Bar in der man sehr gute, wenn auch nicht gerade preiswerte Coktails geniesen kann. Dies mit bester Aussicht. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Frückstück ist im Vergleich zum Zimmerpreis teuer. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Bäckereien.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel nahe am Geschehen
Schöne Zimmer, viele mit Elbeblick und Fenster bis zum Boden. Grosses Bad und schöne Bar im obersten Stock. vor allem am Abend hat man von dort einen schönen Blick. Unbedingt reservieren,
sonst bekommt man keinen Platz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt und ist ein perfekter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten, egal ob ein Hafenspaziergang oder ein Besuch auf der Reeperbahn - alles ist binnen weniger Minuten fußläufig zu erreichen. Würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Erlebnis besonderer Art
So schön der Ausblick auch ist von der 17.Etage, die Musik der Bar, vor allem die Bässe, sind sehr störend bei der Nachtruhe, die Bar schliesst erst gegen 2.30 Uhr. Man sollte die Bässe ab 24 Uhr runterdrehen oder nettere Musik spielen und nicht diese nervtötende eintönige "Nicht-Musik". Durch die Musikbelästigung ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung!