Bewertungen (1 354)

Alexander(26-30)Deutschland
Kein Schnapper aber dafür Top
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen "düsteren" Eindruck wobei sich das Empire Riverside keinesfalls verstecken muss. Durch das kostenlose Upgrade von der Zimmerkategorie "Upside" zu "Riverview" aufgrund meines 30zigsten Geburtstags hatten wir ein absolutes Spitzenzimmer. Eckzimmer mit 7 Meter hohen Panoramafenster mit Blick über die Elbe, die Landungsbrücken, die Reeperbahn und ganz Hamburg. Das Zimmer war unterm Strich sehr sauber auch wenn in manchen Ecken etwas mehr Staub lag, was aber nörgeln auf…
Andrea(51-55)Deutschland
Der beste Ausblick über Stadt und Hafen
Hier bekommt man wirklich einen Überblick über Hamburg. Wer von diesem Hotel nicht begeistert ist, den kann nichts begeistern. Atemberaubender Blick aus bodentiefen Fenster, wunderbares Badezimmer mit einem kleinen Seesack, auf dembaugenzwinkernd steht: Take me, I'm yours. Hervorragendes Frühstücksbuffet und superfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Wir hatten nach einer Öffnungszeit gefragt, sofort wurde angerufen und für uns die Öffnungszeit erfragt. Das nenne ich Service! Unser neues Lieblingshotel in…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel mit tollem Hafenblick
Wir hatten ein tolles Zimmer mit spektakulärem Blick auf den Hamburger Hafen. Die Landungsbrücken sind vom Hotel aus in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Städtereisen, super Lage
Schönes Hotel in guter Lage, gute Ausstattung, alles sehr sauber, super Ausblick auf die den Hafen, Personal sehr freundlich. Super Busanbindung richtung Innenstadt, Hafen, Speicherstadt
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit empfehlenswertes Hotel
Hamburg hat sicherlich noch viele schöne Hotels zu bieten, aber dieses wird für mich und meine Bekannten die Nr. 1 bleiben Diesmal war nur die Lage des Zimmers zu bemängeln (Ausblick Innenhof bzw. Dachterrasse); hoffe, dass es ein einmaliger "Ausrutscher" als Pauschalreise war
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in St. Pauli
Ein sehr schönes, modernes Hotel in St. Pauli, mit Blick auf den Hafen. Je nachdem, welche Zimmer-Kategorie man wählt ist der Ausblick schon gigantisch. Unser Ausblick ging seitlich zur Elbe und zur Stadt. Wir waren abends in der 20up-Bar und haben Cocktails getrunken. Ein Hotspot der Stadt, es war ziemlich voll. Die Atmosphäre und der Ausblick sind super, sollte man auf jeden Fall machen. Zum Hafen, zu den Landungsbrücken ist es nur ein Katzensprung, und wenn alle Baustellen dort weg sind auch ein schöner…
Juerg(51-55)Schweiz
Perfekter Aufenthalt
Lage: Sehr gut, viele Sehenswürdigkeiten (speziell Hafengebiet) problemlos zu Fuss erreichbar! Höher gelegene, zur Elbe gerichtete Eckzimmer bieten atemberaubenden Ausblick auf Elbe und Hafengebiet. Zimmer: Sauber, gepflegt, modern, gute Grösse. Restaurant: Waterkant Restaurant sehr zu empfehlen. Sehr gute Küche. Preis/Leistung sehr gut! Personal sehr aufmerksam, sehr freundlich aber nicht aufdringlich!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super tolle Lage
Das Hotel liegt perfekt. Blick auf den Hafen und zu Fuß sind sie in wenigen Minuten überall. Wichtig ist das sie ein Zimmer mit Hafenblick bekommen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Stadthotel in Hamburg
Perfektes Stadthotel. Etagen zwischen 14-18 Stock wählen. Dann gibt es perfekte Aussicht dazu. Tolles Frühstück. Direkt an der Elbe.
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgezeichnet und empfehlenswert
sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, netter Service, großes Frühstücksbuffet, sehr bequeme Betten, besonders sauber