Großes Hotel direkt am Hafen. Ich war dort, um mir das Musical 'König der Löwen' anzusehen, dafür ist das Hotel ideal. (Man kann das Musicaltheater vom Hotel aus sehen.)
Bar '20up' im 20. Stockwerk hat eine sehr schöne Aussicht - allerdings oft sehr voll, gerade am Wochenende. Und: Es ist eine reine Touristenbar.
Das Hotel liegt direkt oberhalb der Elbe mit einem hervorragenden Blick auf das Geschehen am Wasser.
Zu Fuß ist man in 2 Minuten auf der Reeperbahn.
Sehr gepflegt, schöne Zimmer, tolles Frühstück.
Ein tolles Hotel - Wir kommen auf jedenfall wieder! Preis- Leistung hat für uns absolut gestimmt. Besonders loben möchten wir das freundliche Personal! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Empire Riverside, um einen garantierten Ausblick auf die Landungsbrücken zu haben, habe ich gegen einen geringen Aufschlag die Kategorie Upside dazu gebucht. Das hat sich gelohnt. Atemraubend einfach toll, zu jeder Zeit änderte sich das Bild, durch fahrende Schiffe, die Dunkelheit brachte viele Lichter zum scheinen. Am Morgen das Morgenrot......
Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Alles in allem wir kommen wieder.
Für eine Städtereise gibt es viel zu entdecken, durch…
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel. Super nettes Personal auch in der Bar. Sauberkeit und die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gut. Ausblick aus der 18. Etage war unbeschreiblich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse ,aber mit schwachen Ende
Zimmer sind schön ,sauber und modern.
Unser Zimmer in der 5 Etage hatte einen faulen Geruch der wahrscheinlich aus dem Gulli der Dusche kam.
Da wir erst nachts ins Zimmer kamen und morgens nach dem Frühstück eh Check out hatten haben wir mit offenen Fenster geschlafen.
Schade das wir dann an der Rezeption "nur" ein "wir geben das weiter "bekommen haben.Eigentlich hätte ich dieses Zimmer gar nicht bezahlen dürfen.
Zu recht viel gelobtes Hotel. Sehr guter Service, sehr große Zimmer, ein regelrecht "riesiges" Bad mit Dusche und Wanne und davon halb abgetrenntem WC/Waschbereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Kleiner Kiosk in Nebenstraße einzige unmittelbare Einkaufsmöglichkeit, aber unmittelbare Hafennähe.
Es wird als gast eher der Manager als das "normale Ehepaar" erwartet. Gestört hat uns der Hinweis auf einen dresscode für die Bar und die ständige Nachfrage nach einer Kreditkarte für Extras. Das Frühstück ist toll und umfangreich aber mit 20,- € doch recht heftig im Preis. Die Lage zwischen Landungsbrücken und St. Pauli ist für ein Wochenendtrip nach Hamburg ideal.
Wir waren im Rahmen eines Musical Besuchs in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Die Lage ist unschlagbar für einen Hamburgbesuch. Wir hatten ein großes Zimmer mit Hafenblick und fanden die Aussicht einzigartig. Zwar nicht günstig, aber es lohnt sich.