Bewertungen (1 354)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Musical Hotel
Super zentral gelegenes Hotel. Musical direkt vor Ort. Reeperbahn zu Fuss, freundliches und kompetentes Personal. Frühstück perfekt
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel bietet Spitzen mäßige Zimmer, Riesen Frühstücksbusfett und exzellenten Service. Das Hotel bietet wunderschönen Blick über den Hamburger Hafen bzw. über die Stadt. Zum ausklang am Abend gibt es im Obersten Stockwerk eine Bar mit großen Fenstern die einen Abendlichen Blick über den Hamburger Hafen erlauben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel zwi. Landungsbrücken und Reeperbahn
Der Frühstücksraum im 3. OG glich eher einer Mensa - sehr laut und wenig Atmosphäre. Die Bar im 20.OG ist zu empfehlen - unbedingt Tisch reservieren.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
1 A
Super Hotel. Lage perfekt direkt zu den Musicals und zur Reeperbahn, Bar im 20. Stock mit traumhaften Blick und leckeren Cocktails
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hamburg at it's best
Das Empire liegt äußerst spektakulär direkt am Hamburger Hafen. Der Blick über denselben (vom Riverview-Zimmer) ist atemberaubend, gleiches gilt für die Bar im 20. Stock des Hauses. Durch die Lage des Hotels auf der kleinen Anhöhe "über" dem Hafen wirkt es gleich nochmal höher. St. Pauli liegt fußläufig um die Ecke, an Kneipen mit und ohne Live-.Musik mangelt es also nicht. Atmosphärisch ist das Hotel eher modern-kühl ausgestattet. Wenn man's mag genau richtig. Die Zimmer sind eher klein, aber fein. Preis…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Aussicht
Das Empire Riveriside ist ein Modernes Hotel in erster Reihe zur Elbe mit einer angesagten Bar im 20. Stock mit fantastischer Aussicht. Auch unser Zimmer (Deluxe) im 12. Stock hatte eine tolle Aussicht. Gefrühstückt haben wir nicht, da uns 22 € einfach zu hoch sind.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Aussicht
Super Zimmerausblick und tolle Bar. Sehr aufmerksamer Service! Das Frühstück war sehr gut und reichlich! Schön auch, dass wir zum Abschluss noch einen Cappuccino trinken konnten. Einzig ganz kleines Manko; über einen Kaffee/Tee-Kocher im Zimmer hätten wir uns auch noch sehr gefreut!
Michael Düsterhaus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spaß in der Suite.
Wir haben uns die Suite gebucht in der Hoffnung ein ruhiges schönes Wochenende in Hamburg zu verbringen. Viel Geld ausgegeben und bekommen haben wir leider nicht viel mehr als in einem Standard -Doppelzimmer. Der Ausblick war auf den ersten Blick ganz gut jedoch war es das auch schon mit positiven Nachrichten... Als erstes sollte man darauf achten das man sich in dieser Suite für ca 700€ (2 ÜN) kein Wecker stellen muss. Das Wecken erfolgt automatisch. Meist gegen 8 beginnen die Reinigungskräfte die "20-Up-Bar"…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrales Stadthotel inmitten Hamburgs
Das Hotel ist relativ neu und super ausgestattet. Es liegt nur wenige Meter vom Elbufer entfernt und zur Reeperbahn sind es nur ein paar Minuten. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatreisende sehr gut geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel vor, aber noch nicht alles umgesetzt
Sehr gute Ausgangslage für touristische Unternehmungen. Bedingt durch Reeperbahn erhöhter Lärmpegel; Zu geringe Fahrstuhlkapazität; teilweise unaufmerksam Personal.