Das Empire Riveriside ist ein Modernes Hotel in erster Reihe zur Elbe mit einer angesagten Bar im 20. Stock mit fantastischer Aussicht. Auch unser Zimmer (Deluxe) im 12. Stock hatte eine tolle Aussicht.
Gefrühstückt haben wir nicht, da uns 22 € einfach zu hoch sind.
Super Zimmerausblick und tolle Bar. Sehr aufmerksamer Service!
Das Frühstück war sehr gut und reichlich! Schön auch, dass wir zum Abschluss noch einen Cappuccino
trinken konnten.
Einzig ganz kleines Manko; über einen Kaffee/Tee-Kocher im Zimmer hätten wir uns auch noch sehr gefreut!
Wir haben uns die Suite gebucht in der Hoffnung ein ruhiges schönes Wochenende in Hamburg zu verbringen. Viel Geld ausgegeben und bekommen haben wir leider nicht viel mehr als in einem Standard -Doppelzimmer. Der Ausblick war auf den ersten Blick ganz gut jedoch war es das auch schon mit positiven Nachrichten...
Als erstes sollte man darauf achten das man sich in dieser Suite für ca 700€ (2 ÜN) kein Wecker stellen muss. Das Wecken erfolgt automatisch. Meist gegen 8 beginnen die Reinigungskräfte die "20-Up-Bar"…
Das Hotel ist relativ neu und super ausgestattet. Es liegt nur wenige Meter vom Elbufer entfernt und zur Reeperbahn sind es nur ein paar Minuten. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatreisende sehr gut geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr gute Ausgangslage für touristische Unternehmungen. Bedingt durch Reeperbahn erhöhter Lärmpegel; Zu geringe Fahrstuhlkapazität; teilweise unaufmerksam Personal.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, jederzeit wieder und bestens zu empfehlen. Die Lage am Hafen und die Nähe zu den Restaurants (insbesondere zum portugiesischem Viertel ist sehr gut.
Absolut zu empfehlendes Hotel, das Zimmer Riverview besonders zu hervorheben. Top Lage direkt an der Repperbahn. Hafen und Landungsbrücken vor der Türe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel der gehobenen Kategorie
Das Hotel verfügt über 15 Etagen und ist dementsprechend groß. Zu unserer Reisezeit (Anfang August) waren viele Paare und Alleinreisende mittleren Alters anwesend.
Außerdem gibt es verschiedene Bars und Restaurants im Hotel.
Die Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen hat uns besonders gut gefallen.