Bewertungen (1 354)

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jederzeit empfehlenswert
Perfekte Lage und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Komme gerne wieder und eine Empfehlung für meine Freunde wird's natürlich geben. Hamburg ist immer eine Reise wert
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empire Passt voll
Sehr schönes und hoch klassiges Hotel. Zimmer sind angemessen ausgestattet. Normale Ausstattung mit TV Safe Minibar. Dusche WC. Dir Dusche allerdings ist sehr geräumig und ist für mich so ziemlich das Highlight in diesem Hotel bzw Hotelzimmer. Zum Frühstück es ist reichhaltig und gut. Frühstücks Zeiten sind klasse bis 12 Uhr. Ich bin begeistert.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Städtereisen nach Hamburg perfekt geeignet!
Toller Ausgangspunkt auf St. Pauli für Städtereisende in Hamburg! Alle Musicals sind "um die Ecke". Ein echtes Designhotel mit der Bar 20th up und einem atemberaubenden Blick über Hamburg!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
sehr schickes Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Vom Hotel ist es zu den Landungsbrücken, sowie zur Reeperbahn nur ein Katzensprung. Hotel ist sehr zu empfehlen. Waren schon häufiger dort.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage des Hotels
Sehr gut gelegenes Hotel (Ausgangsmöglichkeit und Ausflüge zu Fuss erreichbar). Zimmer sind neu, sauber und ruhig. Negatives: Parkplatz in der Tiefgarage kostet pro Tag 18 Euro
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Tage Hamburg
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, weil es uns von Anfang an begeistert hat. Allerdings hat es jetzt so langsam die Faszination für uns verloren. Der "seitliche Meerblick" des Deluxe-Zimmers war ein Witz, mit ein paar Verrenkungen konnte man erst das Wasser erkennen, aber was solls. Frühstück hatten wir 2009 im Arrangement inbegriffen und dies war auch sehr lecker und umfangreich. Bei unseren letzten Aufenthalten haben wir dies aber nicht extra dazu gebucht. 22 Euro p.P. und Tag sind schon sehr…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Traum zwischen Hamburger Hafen und St. Pauli
Wir hatten ein Doppelzimmer im 19. Stock mit Blick auf die Elbe. Lage und Ausblick sind einfach nur ein Traum. Das Zimmer war modern eingericht und sauber. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück mit 22 Euro pro Person und parken mit rd. 60 Euro für 3 Tage sehr teuer. Trotzdem ich würde immer wiederkommen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel mit kleinen Fehlern
Hotel mit kleinen Mängeln,so konnte mann erst ab 16:00 das Zimmer beziehen,da das Reinigen so lange dauert,(Lt Aussage der Rezeptionsteht das im kleingedruckten)Wir hatten um 15:00 ein Theaterbesuch und konnten uns nur mit sanften "Druck" am Empfang voher auf dem Zimmer umziehen. Besonders emphlenswert ein Besuch in der Bar im 20 Stock in der auch Wert auf gepflegte Gaderobe gelegt wird.(Keine Bermuda - Shorts etc.) das Parkhaus ist zur Ausfahrt etwas verwirrend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Nur zwei Gehminuten von der Reeperbahn entfernt hat man im Hotel seine absolute Ruhe. Fahrzeuge können in der Tiefgarage gut und sicher abgestellt werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel im Herzen von St. Pauli
Im Herzen von St. Pauli und dennoch in einer anderen Welt. Ich bin von dem Hotel begeistert, ob es die Empfangshalle, das Restaurant, der Barbereich im Erdgeschoss oder die Bar mit sensationellem Blick auf Hamburg im obersten Stockwerk ist - in diesem Hotel ist rundum wohlfühlen angesagt!