Bewertungen (1 354)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel im herzen Hamburgs
Schönes Hotel mit super Ausblick, freundlichem Personal und gutem Essen. Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten sowie Nachtleben direkt um die Ecke. Werde bei der nächsten Reise wieder dieses Hotel buchen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Legendärer Blick auf den Hamburger Hafen
Traumhaftes Hotel, leider sehr holperiger Check in inklusive Diskussionen, und Check out ähnlich unangenehm.Im Internet ( auf der Homepage des Hotels gebuchtes Arrangement!) nicht bekannt und nicht vermerkt - sehr unprofessionell Deluxe Room traumhaft schön, perfekt sauber, schönes Bad, netter kleiner Spa, 20 up Bar unbedingt besuchen, Hauptdarsteller der Blick auf den Hafen,Frühstück schöne Athmosphäre.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder !
Von der Buchungsreservierung ,über Anfahrt,Parkhaus,Empfang,Lifte,Zimmer sind wir mit der Leistung sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Beste Hotel hh
Mit Abstand das Beste Hotel in Hamburg. Lage ist genial. Kneipen direkt um die Ecke. Die Zimmer sind sehr sehr groß und sauber! Top Service
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel mit Blick auf Hamburger Hafen
Atemberaubender Blick aus den Zimmern dieses erstklassigen Hotels Haben dieses Hotel für eine dreitägige Städtereise gebucht. Waren total angetan von dem tollen Ausblick aus dem 9. Stock unseres Zimmers. Man hat direkten Blick auf den Hamburger Hafen. Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit...Das Frühstücksbuffet war einmalig, so viel Möglichkeiten, da findet jeder etwas und abgesehen davon hat es super geschmeckt und war immer sehr abwechslungsreich...Das Personal hat die Zimmer jeden Tag…
Sue(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Exklusiver Ausbiick
Wir hatten einfach einen fantastischen Blick auf den Hafen und die Elbe. Dabei hatten wir "nur" ein Standard-Zimmer für 20 Euro. Besonders Nachts war es sehr beindruckend. Das Zimmer macht einen guten und sauberen Eindruck und mit dem Badezimmer waren wir euch sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer ohne Frühstück genommen, da das Frühstück zu teuer war. Aber in der Nähe gibt es einige Möglichkeiten zu Frühstücken. Wir hatten dann oberhalb vom Hafen, Richtung Fischmarkt ein Bio-Frühstücks-Cafe gefunden. Da war es…
Mi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stylisches Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Tolles Hotel für einen Kurztrip. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage - riverside, also mit Blick vorne raus auf den Hafen. Restaurant im Hotel sowie die Bar 20up sehr empfehlenswert! Service top. Tiefgarage wie üblich auch hier teuer. Leider. Aber auch unvermeidbar, wenn man mit dem PKW anreist.
Hilmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stylisches Hotel in Sankt Pauli
Das Hotel eignet sich super für Musicalbesuche , Shopping etc. . Alles sehr stylisch .Der Ausblick aus den Zimmern einfach nur genial . Manchmal muss man morgens sehr lange auf die Fahrstühle warten . Beim Frühstück war das Personal unterbesetzt , so dass sich die Teller auf den Tischen stapellten .
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr Gutes Hotel in Guter Lage!
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage. Gute Restaurants. Eine grosse Entäuschung war die unfreundlichkeit eines Barkellners in der Bar 20up. Wir waren eine Gruppe von Leuten und hatten einen Drink nach einen Kongress, wie der Angestellte mit uns gesprochen hat ist wirklich unter jeder Kritik.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes Hotel in Hamburg mit toller Aussicht & Bar
Das Hotel ist einfach perfekt! Die Lage ist super für Ausflüge und nächtliches treiben in der Stadt. Allerdings sollte man bei der Buchung immer ein Angebot inkl. Frühstück wählen weil ansonsten der Übernachtungspreis nicht gerechtfertigt ist. Allerdings ist das Frühstücksangebot einfach super. Die Aussicht aus dem Hotel ist grandios.