Bewertungen (1 354)

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1a Lage u. Aussicht, leider nicht top gepflegt
Hotel mit ausgesprochen super-Lage, fantastische Aussicht aus dem Zimmer. Hervorragende Bedienung beim Check-In und out. Leider ist die Sauberkeit (z.B. Teppichboden war recht schmutzig sowohl im Flur, als auch im Zimmer, Staub auf dem Schränkchen...) nicht so, wie man es bei einem 4*Hotel erwartet. Der Service war sowohl beim Frühstück als auch in der Bar perfekt. Die gesamte Einrichtung der Flure u. Zimmer war schlicht, was nicht negativ ist, aber die Flure sahen doch sehr renovierungsbedürftig aus.
Ernst Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder!
Gute Ausgangsposition um die Theater auf der Reeperbahn oder König der Löwen zu besuchen. Fischmarkt und Hafen mit Landungsbrücken immer ein Erlebnis! Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel gut, Details verbesserungswürdig
Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück musste extra bezahlt werden und wurde demnach eine Zusatzleistung. Ob das dazugebuchte Frühstück 19,50 EUR wert war, sei dahin gestellt. Im Hotel selbst ist das 20UP zu finden, eine Bar im obersten Stock des Hotels. Das Hotel hat eine super Lage für eine Städtreise. Dennoch gibt es mit Sicherheit schönere bzw. zweckmäßigere Hotels für eine Städtereise für weniger Geld.
Siegfried & Marianne(56-60)Deutschland
Schones Hotel für Städtetrip
Ein tolles Hotel in Hamburg nahe Reeperbahn, Landungsbrücken und Fischmarkt. Nähe zur U-Bahn bzw. S-BahnStation Landungsbrücken. Von unserem Zimmer ein grandioser Blick über den Hafen und die Elbe
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superaussicht auf den Hamburger Hafen!
Die tolle Aussicht und die zentrale Lage machten das Hotel perfekt!! Die Frühstückspreise waren überzogen! Allerdings gibt es in der Umgebung zahlreiche Alternativen!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schickes Hotel, toller Ausblick, aber das Personal
Sehr unterkühltes, unpersönliches Personal. Der Ausblick war klasse! Bodetiefe Fenster, Blick auf den Hafen. Kuchen zum Geburtstag auf dem Zimmer. Aber das Personal ging gar nicht.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel - Kritik zur 20Up Skybar
Ein sehr gutes Hotel in super Lage. Die Aussicht ist einmalig. Die Zimmer groß und sehr sauber. Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch gibt es einen kleinen Kritikpunkt. Wir haben dieses Hotel auch aufgrund der einzigartigen 20UP Skybar gebucht, doch diese konnten wir leider nicht besuchen, da wir laut dem Personal zu sportlich gekleidet waren. (Ich hatte eine Jeans und eine Bluse an und mein Mann trug eine lange dunkle Hose mit einem Poloshirt) Darüber haben wir uns sehr geärgert,…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Blick
Das Hotel hat eine super Lage und einen super Ausblick über den Hamburger Hafen.( bei Fenster zum Hafen). Der einzige Minuspunkt -Ich habe noch in keinem Hotel bei der !!! ANREISE !!!! bezahlt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut, aber absolut ungeeignet für Geschäftsleute!
Ich hatte ein Riverside Zimmer mit Blick auf den Hafen, alles wunderbar! Schöne Aussicht, ein nettes Zimmer, ein gemütliches Bett. Die Fenster die bis zum Boden reichen, machen auf jeden Fall was her. Was aber absolut inakzeptabel ist, ist die Tatsache dass das Hotel nur in der Lobby WLAN hat und auf den Zimmern KEIN WLAN zur Verfügung steht, nur ein LAN-Port der auch noch in der Geschwindigkeit und dem Datenvolumen beschränkt ist. Leider kann ich deshalb das Hotel Geschäftsreisenden nicht empfehlen, obwohl es…
Heike(31-35)Deutschland
Eine Top-Adresse in Hamburg
Top, gerne wieder. Die Zimmer, Lage des Hotels, Personal alles super. Modern, elegant eingerichtet; gute Schallisolierung der Zimmer (seit langem mal ein Hotel, in dem man nicht die Nachbarn husten hört;o)) Wahnsinnssicht über Hamburg in den oberen Etagen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, die Kellner sind mehr als aufmerksam...