Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub eine schöne Unterkunft
alles total super, hatten ein schönes Zimmer. sehr gastfreundlich und super Essen. Toll das der Gastgeber die Fahrräder ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt hat. Kann man echt weiter empfehlen. Immer wieder gern.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Reinfall einer Silvestergala
Wir wollten mit Freunden mal anders Silvester feiern und haben die reinste Katastrophe erlebt. 1. Der Empfang war nicht besetzt. 2. Die Gala war der Reinfall des Jahrhunderts. ungeniessbares Essen, nachts gab es trockene Berliner,Hotelbesitzer sehr unfreundlich. 3. Schlechte Zimmer. 4. Sehr, sehr dreckige WC Anlagen. 5. Auch das Restaurant war nicht gerade sauber.6. Frühstück am anderen Tag "aufgebackene Brötchen" 7. Lange Wartezeit auf Kaffee
Lothar(56-60)Deutschland
Ein verlorenes Wochenende
Das einzige was auf die Hotelbeschreibung passte, ist die einsame Lage im "Tal der Ahnungslosen", damit meine ich kein Telefonnetz. Ansonsten war es ein verlorenes Wochenende. Wir sind statt der 5 gebuchten Tage schon nach 4 Tagen abgereist. Wären nicht so nette Gäste dort gewesen, wären wir schon früher abgereist. Ich sehe für das Hotel kein Zukunft, wenn sich die Geschäftsleitung so unprofessionell verhält.

Martin(26-30)Deutschland
Arrangement vom Hotel Saller See zu Silvester
Wir hatten uns relativ spät um ein Silvester Erholungsurlaub bemüht und sind dann auf das Hotel gestoßen. Voller vor Freude einige Tage zu entspannen sind wir schließlich angereist. Beim Check In wurden wir von einer freundlichen Dame begrüßt. (danach nie wieder gesehen) Mussten aber in Vorkasse treten, da ein befreundetes Pärchen bereits bezahlt hatte, haben wir uns nichts dabei gedacht. Wie in einer Rezession schön beschrieben der beginn des negativen roten Faden über die nächsten Tage. Es gab kein…
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sollte eine gute iylvesterreise werden
Es sollte eine schöne Sylvesterreise werde (unsere 11. übrigens). Daher glauben wir auch über eine ausreichende Erfahrung von verschiedenen Hotels in Deutschland zu haben. Gebucht waren fünf Tage. Abgereist sind wir nach vier Tagen!! Noch Fragen? Als wir dieses dem Inhaber mitteilten, bekamen wir nur zur Antwort: Gut. Keine Nachfrage warum, wieso, weshalb. War etwas nicht in Ordnung? Wir haben auch noch nie erlebt, dass wir bei Ankunft im Hotel gleich im voraus bezahlen mussten. Die Sylvesterfeier bestand für…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundlich, modern, offen und ruhig
Frühstück, Freundlichkeit, Sauberkeit und Umgebung überzeugen. Außerdem gibt es tolle Zimmer für eine kleine Familie
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, tolle Lage
Es hat uns wieder eine Freude gemacht in einem schönen Hotel zu übernachten. Wir Reisen regelmäßig mit meiner Frau durch Deutschland und machen Wanderurlaube. Die Lage vom Hotel ist einfach sehr schön mit dem hauseigenen See. Es ist sehr ruhig gelegen, sodass man sich sehr gut entspannen kann. Wir kommen aufjedenfall wieder. Schöne Grüße aus Hamburg
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Ich kann einige Menschen nicht verstehen, die sich über alles aufregen müssen. Ich habe mit meiner Frau über die Silvestertage in diesem Hotel übernachtet und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal was sehr zuvorkommend und mein Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen hat mir gut geschmeckt. Mir hat einfach die Lage des Hotels sehr gut gefallen. Das Hotel liegt mitten in der Natur mit einem großen See. Man konnte sich sehr gut entspannen. Ich wünsche dem Hotel viele zufriedene Gäste.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsames Wochenende
Vielen Dank liebes Team vom Emslandhotel Saller See. Es hat uns sehr gefallen in Ihrem Hause zu übernachten, wir kommen garantiert wieder. Wir haben uns sehr erholt und entspannt. Es hat einfach nur gut getan an der frischen Luft am See spazieren zu gehen. Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Seeblick. Es war sehr sauber und gemütlich aufgebaut. Wir hatten am frühen Morgen beim Frühstück einen schönen Ausblick auf den See vom Panorama Restaurant.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Im Unterschied zu dem Vorbewerter fanden wir unseren Silvester-Aufenthalt im Hotel Saller See durchaus ansprechend. Uns hat die ruhige Atmosphäre des in idyllischer Landschaft errichteten Hauses sehr gefallen, Wer ein Hotel des Typs "Sauerland Stern" sucht, ist hier allerdings fehl am Platz. Wenn auch - wie bemängelt wurde - die Rezeption nicht durchgängig besetzt war, so konnten doch alle Fragen und Wünsche an's Servicepersonal gerichtet werden. Wir hatten diesbezüglich keinerlei Probleme. Auch mit den…