Heinz-Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sollte eine gute iylvesterreise werden

Schlecht

Es sollte eine schöne Sylvesterreise werde (unsere 11. übrigens). Daher glauben wir auch über eine ausreichende Erfahrung von verschiedenen Hotels in Deutschland zu haben. Gebucht waren fünf Tage. Abgereist sind wir nach vier Tagen!! Noch Fragen? Als wir dieses dem Inhaber mitteilten, bekamen wir nur zur Antwort: Gut. Keine Nachfrage warum, wieso, weshalb. War etwas nicht in Ordnung? Wir haben auch noch nie erlebt, dass wir bei Ankunft im Hotel gleich im voraus bezahlen mussten. Die Sylvesterfeier bestand für die Inhaberfamilie, die sich ja normalerweise um Ihre Gäste kümmern sollte nur darin sich mit Ihrer eigenen Familie zu beschäftigen. Eine Empfehlung von unserer Seite an den Inhaber: er sollte sich dringend professionale Hilfe von aussen holen damit er das Hotel weiter führen kann. Handyempfang nicht vorhanden. Störte uns aber nicht Preis-Leistung wich total von dem Angebot ab. Es wurden Dinge angeboten, die aber nicht vorhanden waren, wie z.B. Tageszeitung, Begrüßungsgetränk, Saunatücher, E-Bikes um nur einen Teil zu nennen.

• gebucht war ein Komfortzimmer. vorhanden war nur ein Sessel, der vor dem Schrank stand, weil kein anderer Platz vorhanden war. Minibar totale Fehlanzeige. Der einzige Pluspunkt war die Sauberkeit. Das lag an der Reinigungskraft, der wir 6 Sterne geben.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant war vorhanden für alle Gelegenheiten. Andere waren geschlossen. Sauberkeit der Tischwäsche wurde erst nach Beschwerde beseitigt. Wer gerne abgepackte und lieblos angerichtete Speisen zum Frühstück mag, ist hier gut aufgehoben. Leere Platten wurden erst auf Nachfrage ausgewechselt. Abendessen sollte als Buffet stattfinden. Was der Inhaber darunter verstand ist uns in den dreieinhalb Tagen( von gebuchten FÜNF TAGEN) Rätsel aufgegeben hat.

• Gut
  • Der einzige Pluspunkt dieses Hotels ist das wenige vorhandene Personal. Die haben sich im Gegensatz zu Ihrem Chef sehr viel Mühe gegeben um den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Direkt am See gelegen. Man könnte viel daraus machen.

• Sehr schlecht

Sauna wurden nicht genutzt, da keine Bademäntel und Saunatücher zur Verfügung gestellt wurden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Heinz-Werner

Vielen Dank für Ihre Kritik. Es freut uns, dass Sie so viele Erfahrungen in dem Bereich Silvesterfeiern im Hotel besitzen. Für uns war es die erste Silvesterfeier, nach der Neueröffnung des Hotels im April 2015. Die Inhaber haben über Tag und am Abend, die ganzen Speisen für die Silvesterfeier zubereitet und waren selbstverständlich für die Gäste da. Es muss eine Verwechslung vorliegen. Es tut uns leid, es ist uns ein Fehler unterlaufen, das einige Kunden per Vorkasse bezahlen mussten. Dieses Hotel ist neu auf dem Markt und wird stets verbessert. Unser flexibles und kompetentes Personal hat über die Feiertage das Beste herausgeholt. Unser Hotel besitzt ein Panorama Seeblick Restaurant und eine Quell-Schänke. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch gedeckt. Es war genug Auswahl vorhanden und die leeren Platten wurden sofort ausgewechselt. Da das Hotel komplett ausgebucht war, hatten wir leider nicht den notwendigen Platz, im Restaurant ein Buffet aufzubauen. Die Geschäftsleitung hat sich daher kurzfristig für ein 3-Gänge Menü entschieden. Nur so konnten wir ein gemeinsames Abendessen aller Hotelgäste garantieren. Wir haben eine hauseigene Sauna mit Ruhebereich, die jederzeit genutzt werden darf. Selbstverständlich haben wir aus hygienischen Gründen, die Bademäntel und Saunatücher, nicht in der Sauna ausgelegt, sondern auf Nachfrage bereit gestellt. Vielen Dank für das Lob an die Reinigungskraft. In den Zimmern ist keine Minibar vorhanden, sondern ein kleiner Kühlschrank für die eigenen Getränke. Obwohl das Hotel sehr abgelegen liegt, empfängt das Smartphone von Telekom LTE. Wir erhalten von Montag bis Samstag die regionale Tageszeitung. Zeitschriften sind im Hotel auch vorhanden. Die E-Bikes werden aus Sicherheitsgründen im Winter wegen Eisglätte und Schnee nur in der Saison, sprich vom Frühling bis Herbst zur Verfügung gestellt. Im Winter ist es wegen der Eisglätte und dem Schnee, viel zu gefährlich. Bitte haben Sie Verständnis.