Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Zentrale Lage, touristische Punkte sind entweder per Metro oder auch zu Fuss leicht zu erreichen. Das Personal ist sehr nett. Einziger Kritikpunkt ist die derzeitige Baustelle neben dem Hotel (Neubau eines Gebäudes), weshalb man evtl. versuchen sollte ein höher gelegenes Zimmer zu erhalten. Für die Baustelle kann aber das Hotel selber natürlich auch nichts.
Das Zimmer war riesig und schön eingerichtet. Die Fenster lassen sich öffnen und die Klimaanlage kann komplett ausgeschaltet werden. Die Aussicht war fantastisch und im Hotel befindet sich sogar ein Geldwechselautomat.
Tolles Zentrales Hotel im Herzen von Seoul. Die Zimmer sind wie der Name des Hotels verrät Suiten mit ca. 30 qm Größe. Das Preis Leistungsverhältnis des Hotels ist bemerkenswert. Im Zimmer befindet sich unter anderem ein Doppel- oder Einzelbett, ein geräumiges Bad und ein großes Sofa.
Das Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen! Wir haben einen super Preis dafür bekommen und es war sehr geräumig. In der Nähe war nicht so viel los. Dafür musste man eine Weile mit Bus oder Bahn fahren.