Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ne nette und schöne Pension
Uns hat es an nichts gefehlt. Selbst die Straße vorm Haus wird mit dem großartigen Service wieder gut gemacht. Kommen gerne wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ideale Lage, um in Leaogang alles zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer zum Wohlfühlen. Das Frühstück ein toller Start in den Tag mit selbstgemachter Marmelade, Käse von der Alm, verschiedene Kaffeevarianten ... Wenn die Wadeln schmerzen unbedingt eine Massage gönnen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und unkompliziert, dass man sich gleich wohl fühlt. Man bekommt echt gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge.
Heike(51-55)Deutschland
Alles bestens!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Zimmer in der Nähe der Steinberg- bzw. Asitzbahn. Sehr freundliche Gastgeber, leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.

Anna(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Pension mit netten Wirten
Schöne und saubere Zimmer, super Frühstück und eine herrliche Sauna. Hans ist außerdem ein toller Energetiker. Feines Platzl!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Wochenendtrip!
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Frühstück auch sehr lecker. Die Gastgeberfamilie war wirklich freundlich und nett. man kam sich vor wie zuhause. Die Lage ist auch klasse. Alles was wir unternehmen wollten war nicht weit entfernt. Parkplätze gibt es vor der Haustür. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne mal wieder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Spontaner Aufenthalt mit wundervollen Service !
Die Pension hat alles zu bieten, was das Herz begehrt. Das Frühstück ist super, die Sauna nagelneu und die Familie unglaublich nett und zuvorkommend. Das ganze Haus ist In einem ordentlichen und sauberen Zustand. 10/10 ist meine Bewertung , in jeglicher Kategorie! Danke für den angenehmen Aufenthalt und bis dann.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub mit Heimatsgefühl
Sehr zuvorkommende Familie!! Man konnte jeder Zeit Hilfe beanspruchen oder nur einen lockeres Gespräch führen. Wir kommen jederzeit wieder!! Nur weiter zu empfehlen !!
Paul(26-30)Deutschland
Top Adresse Sommer wie Winter
Tolle Tipps von den Gastgebern für Wanderungen im Sommer und für den perfekten Skitag im Winter, tolles und qualitativ hochwertiges Frühstück und sehr saubere Zimmer
Peter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr angenehmer Urlaub in der Naehe des Bike Parks
Pension liegt sehr gut angebunden in der naehe des Bikeparks/ski lifts. Super freundliche Gastgeber, sehr hilfreich wenn es um Anliegen oder Empfehlungen geht. Wir kommen gerne wieder.
Günther(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmer und schöner Aufenthalt
Zimmer war sauber. Personal war sehr angenehm ein nette Familie. Hotel ist gut zu erreichen 10 min von Salfelden entfernt. Liegt zwar an der strasse aber Autos waren bei geschlossenen Fenstern nicht zu hören.