Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wirklich nette frühstückspension - empfehlung!
sympathische, familiäre, privat geführte frühstückspension. besonders das liebevoll präsentierte frühstücksbuffet, das einige spezialitäten offerierte und grtls von lokalen anbietern in bioqualität stammt, hat und begeistert
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Unterkunft
Das Hotel ist grds. gut gelegen. Direkt an der Strasse bzw. auch am Fluss ist es ein kurzer Weg nach Leogang (5 - 10 Minuten), um evtl. dort zu Essen. Die Zimmer sind geräumig und teilweise mit Balkon ausgestattet. Wir hatten das 3er Zimmer, welches für uns ausreichend war. Eine separate Bike-Garage (sogar mit Werkzeug und Bike-Ständer), welche abschließbar ist, rundete das Ganze ab.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Zweckmäßige, sehr saubere Pension mit guten Preis- Leistungsgefüge. Trotz der angrenzenden Hauptstraße war es im Zimmer ruhig. Vielfältiges, reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten.

Ute(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auszeit
Schöne Zimmer, freundliche Gastgeber, tolles Frühstück Wir waren schon letztes Jahr dort und kommen sehr gerne wieder 😉
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Ich nun bereits zum 3. Mal da und es wird von Mal zu Mal besser. Von Buchung bis zum letzten Tag passt alles. Hervorheben möchte ich gern die aufgeschlosse Art der Familie, die Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und das Frühstück. Ich komme sehr gern wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Super Preis-Leistung Verhältnis. Super Gastgeber . Lecker Frühstück. Zimmer sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Helmut (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen !
Tolles Zimmer, top Frühstück mit ausgezeichnetem Kaffee und ausgesprochen nette Gastgeber. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön wars, wir kommen gern wieder.
feine, kleine pension, es hat an nichts gefehlt. die gastgeber waren sehr nett. werden wiederkommen. tolles frühstück
Sabrina (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es war eine unglaubliche schöne Zeit !!
Wir haben uns direkt zu Hause gefühlt in der Energiepension Schweiger. Gutes Frühstück,mit viel Liebe angerichtet und für jeden was dabei. Die gemeinschaftliche Küche ist perfekt um abends sich selbst noch was zu zaubern. Der Skibus hält direkt neben der Pension und man ist in wenigen Minuten an der Steinbergbahn. Aber auch zu Fuß lässt es sich wahnsinnig schön laufen vom Lift zurück zu den Schwaigers. Ein schöner Fahrradweg am Fluss entlang ist ein erholsamer Spaziergang nach dem Ski fahren. In kurzen…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Unterkunft!!!
kleine süße Pension mit tollen Zimmern, einer neuen schönen Sauna und einem schönen Frühstücksraum mit leckerem Essen.