Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super!
einfach ein wunderschönes Hotel. Kompetente und herzliche Mitarbeiter. Immer wieder empfehlenswert und wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen gerne wieder.
Direkter Zugang zum Bad, Luftseilbahn inkl. war super. Personal war sehr freundlich und das Frühstück war top. Wir kommen gerne wieder einmal.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzliches Team
Herzliche Gastgeber, köstliche Gerichte mit hochwertigen Produkten und eine gut gepflegte Infrastruktur an einem tollen Ort. Wir kommen gerne wieder.

Silke(66-70)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Dieses Hotel bietet hervorragenden Service. Hunde sind willkommen. Das Essen und die Getränke sind qualitativ hervorragend. Die Gästekarte beinhaltet freie Fahrt mit der Bergbahn und vieles mehr. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Werner(66-70)Schweiz
Kurzurlaub
Wunderschöne Gegend zum Wandern, tolles Bad zum Entspannen!Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr mit Bus und Bahn. Unkompliziert!
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gemütliches Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Früstück, schöne Terrasse, gemütliche Bar und tolle Zimmer. Den Wellnessbereich kann man durch eine geschützte Passarelle (über viele Treppen) erreichen.
Claudius(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Engadin Bad und tollem Restaurant
Das GuardaVal ist ein stimmiges alpines Boutique Hotel, wie es im Buche steht. Neben dem herausragenden Restaurant ist der direkte Gang zum Engadin Bad ein super Plus für mich.
Vreny(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Phantastisches Hotel - lässt keine Wünsche offen
Wunderschöne Zimmer, vielseitiges und sehr feines Frühstück in hoher Qualität, gratis Eintritt ins Bad, Möglichkeit für eine Nachmittagszwischenverpflegung.
Alfred(71+)Schweiz
Wanderferien
fantastische, erholsame Wanderferien Guardaval ist eine Wohlfühl-Oase man wird bestens bewirtet und ist gut aufgehoben. Schade, dass es bei unserem Aufenthalt kein Wild-Menu gegeben hat. Die Menu-Karte ist sehr beschränkt.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Gastgeber
Unser erster Besuch im GuardaVal war rundum gelungen und wird sicher nicht der letzte bleiben! Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub erlebt und möchten vor allem das überaus freundliche und engagierte Team loben. Hier versteht man, was Service bedeutet