Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(61-65)Schweiz
Engel Schluderns. 4-Nächte
Familiäres Hotel mit viel Ambiente und einem großen, umfangreichen Wellnessbereich. Zentrale, ruhige Lage. Sehr gute Gastronomie. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Daphné(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste Hotel! Das muss man machen, so Toll!
Alles perfekt !! Gemütlich, unglaublich gute "Preis-Leistungs-Verhältnis". Super lecker essen. Wunderbares Wellness Bereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Zimmern mit alle Komfort ... und so viel mehr !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vinschgau Erlebnis vom Feinsten!
Schöner könnte die Lage, der Churburg zu Füßen nicht sein.... Das Essen ist Deluxe, der Service ist bezaubernd herzlich, die Zimmer mega gemütlich und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein!! Immer wieder gerne!!

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub im Vinschgau - Hotel Engel - gerne wieder
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und wunderbarem Wellnessbereich. Hier und da sind Kleinigkeiten zu verbessern (Verkratzte Gläser und kaputte Dessertteller austauschen) Das Hotel ist direkter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Unternehmungen (Churburg /Zugfahrt mir der Vinschgauer Bahn z.B. Bis nach Meran) Auch für Skifahrer gibt es im Winter gute Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. Im April war es für uns die perfekte Kombination aus Ski- und Wanderurlaub!
Erich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden, sehr freundlich, wanderfreundlich
Das Hotel macht schon von aussen einen freundlichen Eindruck. Dies setzt sich innen in jeder Beziehung fort. Die Wellnessanlage ist auf einem sehr guten, abwechslungsreichen Standard.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war lecker. Pool und Sauna sehr schön. Vinschgau-Card mit vielen Rabatten war inklusive.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für Aktivurlaub + Entspannung
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Freundliches Personal und Servicekräfte. Das Essen ist auch hervorragend gewesen. Das Hotel hat auch einen traumhaft schönen Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Wenn man tagsüber Skifahren war, konnte man hinterher super in einer Salzsauna entspannen. Ausserdem kostenloser Transfer zu den einzelnen Skigebieten im hoteleigenen Bus vom Hotelwirt und kostenloser Skikurs!!!
Denis (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen.
Alles bestens! Sehr nettes Personal und ein ganz tolles Angebot! Da ist wirklich für jeden etwas dabei! Dort ist einfach alles schick.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Adresse für Kurzurlaub
Top Adresse um einen Wanderurlaub im Sommer zu machen. Und Danach im Wellnessbereich zu erholen. Essen war sehr gut, Schluderns selbst ist ein sehr schöner Ort , mit jedoch wenig möglichkeiten Abends noch gemütlich was trinken zu gehen.
Annelies (66-70)Schweiz
Wir empfehlen das Hotel Engel weiter
Wir können das Hotel Engel nur weiter empfehlen. Zum vierten Mal verbrachten wir schon je eine Woche Ferien hier. Freundlicher Empfang! Mitarbeitender Chef und Chefin. Freundliches Personal. Super Angebot! Vom Frühstücks-Buffet bis zur grosser Auswahl, zum Abend Essen. Für dieses Preis- Leistungsverhältnis ist das ein einmaliges Erlebnis.