Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadji(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, hervorragendes Essen, perfekter Service, saubere gepflegte Einrichtung und Zimmer. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und bietet auch abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten an.
Alex(26-30)Deutschland
Entspannung & Spass pur
Ich hatte wunderbare Tage mit meinen Freunden im Erlebnishotel Engel. Freundliches Personal, leckeres Essen & super live Musik mit Antonio in der Hoteleigenen Bar. Das Appartement war großzügig und sauber. Das Hotel bietet mit seinem eigenen busshuttel einen super Service um an die nahegelegenen Skigebiete zu kommen - vielen Dank Horst. Nicht zu vergessen sind Jakob mit seinem super Service- und Küchenteam, excellentes Abendessen. Ein großes Lob an den Hotelbesitzer Werner. Wir kommen wieder.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Zeit im Vinschgau
Schöne Zimmet, freundliches Personal, hervorragende Küche,wunderbare Wellnessbereich mit schönen Pools, optimaler Ausgangsort für Ausflüge ins Vinschgau, Bozen und Meran

Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Engel kann ich sehr empfehlen. TOP !
Schönes überschaubares Hotel -Sauberkeit und Zustand ist bestens mit Halbpension das man weiterempfehlen kann. Uns hat es im Hotel Engel sehr gut gefallen , wir werden mit Sicherheit wieder in diesem Hotel übernachten.
Carlos und Veronika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, aber 1 Stern zu viel!
Top Hotel aber 1 Stern zuviel. Wlan Cod wird nur auf Anfrage mitgeteilt und ist im Zimmer eher schlecht. Frühstücksbüffet: Kein Spuckschutz vorhanden. Keine Beschriftung von Marmelade usw. Keine nachfrage vom Personal auf mehr. Rühreier und Speck kalt !
Sarah(31-35)Deutschland
Wir waren zufrieden
Das Hotel kann ich weiterempfehlen! Essen war sehr gut und reichlich! Praktischer Shuttle Bus zum Skigebiet! Und ein ganz netter Hotel Chef!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert,sofort wieder
Sehr gutes Hotel freundliches Personal, Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig. Das Abendessen war von der Auswahl und geschmacklich auch sehr gut. Es war für jeden etwas dabei .Der Sauna und Wellnessbereich auch empfehlenswert. Sofort wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes, familiär geführte Hotel
Außerordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen, Sauna und Schwimmbadbereich vielfälltig auf überschaubarem Raum. Freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen, auch die Vinschgaukarte zur kostenfreien Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel genial.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Die Büffets am Abend sind hervorragend
Werner(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhafter Urlaub in Schluderns!!!
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber!!! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!! Das Essen ist sehr gut!!! Der Chef ist ein Multitalent und weiß wie er seine Gäste am besten unterhält!! Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge im Vinschgau geeignet!! Gute Verbindung zur Vinschgaubahn und zu anderen öffentlichen Verkehrsmitteln!! Auf jeden Fall ein Wiedersehen!!