Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut wir waren zufrieden
Wir können das Hotel Engeln nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unternehmungen vom Hotel waren auch gut. Das Essen war 4 Sterne!!! Einfach toll war der Urlaub; so das wir wieder einmal Einkehren werden!!!
Antonella(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles perfekt!
Super Hotel ! Essen ist mehr wie PERFEKT !! Badelandschaft mit Sauna, 2 x Schwimmbad, Dampfbad, neues Whirlpool auf die Dachterrasse ... und viel viel mehr !! Fitness Raum, Kind-freundlich mit alles was man braucht .... Sehr schöne Zimmer mit alle Komfort !! Super Stimmung !!! Wirklich zu empfehlen !!
Swissgirl(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommer, Sonne, Engel.....
Gutbürgerliches Hotel an perfekter Lage für Ausflüge. Vinschgau-Card sehr praktisch und vielseitig einsetzbar. Essen im Hotel gut und vielseitig. Leider dauert der Essvorgang extrem lange. Vorallem für die Kinder ist das Nachtessen mit einer Dauer von über 2 Stunden eine Zumutung! Der Service müsste optimiert werden (in Bezug auf Effizienz und Logik). Personal extrem freundlich! Es war ein schöner Urlaub in einer traumhaften Gegend-herzlichen Dank!

Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurzurlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die nahe gelegenen Ski-Gebiete ermöglichen eine schnelle und stressfrei Anreise zum Lift. Der im Hotel befindliche Whirlpool auf dem Dach bietet einen Gute Möglichkeit zum Entspannen und die Berge zu bewundern!
Karl(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel Engel ist geeignet für unkomplizierte Ferien mit einem guten Preis/Leistungs Verhältnis wobei besonders die Gastronomie heraussticht mit einem qualitativ sehr guten Angebot.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Personal, hervorragende Küche
Das Essen war hervorragend. Der Service war spitze. Die Zimmer waren gepflegt und hell. Das Hotel wurde seinem gehobenen Standard ausdrücklich gerecht.
Thomas & Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herrlicher Kurzurlaub in schmuckem Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel im Ortszentrum. Mittelgrosses Hotel, das aber sehr familiär und mit persönlicher Note geführt wird. WiFi nur in der Lobby, je nach Lage der Zimmer aber Empfang über öffentlichen Hotspot der Gemeinde-Bibliothek möglich. Das Vinschgau ist ein wundervolles Tal, das Naturfreunde und Wanderer unbedingt besuchen sollten!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top, zu 100% empfehlenswert
Wir hatten zwei Hunde dabei, was überhaupt kein Problem war. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Jederzeit wieder!
Klaus (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Hotel
Ein gemütliches Hotel mit nettem Personal und sehr sauberen Zimmern.der Wellnessbereich ist schön Indias Essen ausgezeichnet. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Den Lift im Haus könnte man erneuern der ist viel zu träge
Angela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Wanderhotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient und mit leckerem Essen verwöhnt. Unser Zimmer war tipp top sauber und gepflegt. Alles, was man sich zu einem erholsamen Urlaub wünscht.