Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das besondere Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Unser Hotelwirt liest jeden Wunsch von den Augen ab. Immer einsetzbar ob als Busfahrer, Skilehrer oder Entertainer ständig im Dauerlauf bemüht jedem zu helfen.
Eliza(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idyllisch
Kosten und Leistung stimmen für uns. Das Essen war lecker. Leider war das W-Lan nur in der Hotel-Lobby verfügbar. Whirlpool auf dem Dach hat schon bessere Zeiten gesehen.
Judith(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Unterkunft für Genießer
Alles, was das Herz begehrt vorhanden, das Nachspeisenbuffet ist ein absolutes Highlight, Der Name ,,Engel" passt hervorragend.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Urlaub, sehr schöne Skiferien
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Essen ist gut und es hat genügend. Die Essenzeiten, bis zu 2 Stunden, sind mit Kindern etwas lang, das Hotel ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Die Luftthemperatur im Hallenbad im Dachgeschoss könnte wärmer sein. Personal sehr freundlich und entgegenkommend Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Ski und Wellnesshotel mit Kosmetikstudio
Hallo super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ich war im März zum Skifahren und Wellness. Super Pisten. Nach dem Skifahren ist eine Fußmassage zu empfehlen im tollen Kosmetikstudio im Hotel oder Entspannung im einem super Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß und das Essen lecker, reichlich - einfach gesagt große Auswahl. Danach geht es in die eigene Tanzbar. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. dh ich komme wieder :-).
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skifahren im Dreiländereck mit italienischem Flair
Das Hotel ist im Familienbetrieb und liegt direkt im Ortskern gegenüber der Kirche. Man benötigt im Prinzip kein Auto. Jeden Tag werden vom Hotel Skisafaries in ein oder zwei Skigebiete (ins Drei-Länder-Eck Österreich, Schweiz, Südtirol-Italien) angeboten: Die längste Fahrtzeit bis Livingo beträgt 1St 20 min. Die kürzeste ca. 25 min. Individuelle Skikurse sind möglich und im Preis inbegriffen. Auch Ski können im Hotel ausgeliehen werden. Das Hotel ist gut mit der Bahn zu erreichen (2 min bis zum Bahnhof). Hier…
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlicht und aufmerksam - erholsame und schön!
Fühlten uns sehr gut aufgehoben, Die Bedienung war herzlich und die Wellness-Anlage war auch für Ältere Besucher geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Wander- und Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gut und kann weiter empfohlen werden. Sehr schöne Wellnessanlage, die sich über zwei Stockwerke erstreckt. Das Essen ist vielseitig und viel zuviel. Die Leihfahrräder des Hotels sind allerdings nicht sehr komfortabel. Hier sollte man dann Fahrräder anderweitig ausleihen. Das einzige Manko ist der sehr schöne Ort Schluderns. Gut erreichbar mit Bahn und Bus und Fahrrad. Für Wanderer und Radfahrer sehr schönes Gebiet, aber sonst ist hier nicht viel los. Keine weiteren Freizeitaktivitäten möglich.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhnurlaub vom Feinsten
wir waren insgesamt 4 personen zu einem 4 tage urlaub dort dieses hotel hat uns in jeder beziehung positiv überrascht alles zusammen war grossartig besonders möchten wir die küche loben so etwas gutes in allen verschiedenen gerichten haben trotz vielen urlauben noch nie erlebt wir werden wieder kommen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schiefahren mit Engeln
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil wir das Konzept überzeugend finden: -täglich kostenfreie Ausflüge mit hoteleigenem Bus wahlweise in 2 nahe Schigebiete ( viel Abwechslung) -täglich 1 Stunde kostenfreier Schiunterricht auf Wunsch -Attraktivitäten wie Schneewanderungen,Nachtrodeln usw. regulär im Angebot -jeden Abend Party und Unterhaltung als Angebot, sodass man auch als Alleinreisender schnell Anschluss finden kann -gepflegte Saunalandschaft inclusive -täglich ein hochwertiges…