Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vitalurlaub in Südtirol
Die Hotelanlage ist überschaubar und bietet Zimmer in 3 Kategorien. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon. Dazu gibt es 4 Appartments die in einem Nebenhaus, dirket neben dem Friedhof und ca. 50 m vom Hotel entfernt sind. Nur 2 Appartments (3 u. 4) haben ihre Terrasse auch direkt vor dem Appartment. Die Nr. 1 und 2 sind um die Ecke, mit Blick auf den Ortler aber ohne Privatsphäre. Über den Appartments wohnt das Personal des Hotels. Bei Appartment 1 sind zudem die Utensilien für die tägliche Reinigung…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel zum Wohlfühlen
Immer wieder schön da zu sein, sich wohlfühlen, abzuschalten und den perfekten Winterurlaub geniessen. Preis/Leistung für mich unschlagbar und es ist alles vorhanden was Mann, Frau und Kind braucht, Wer hier unzufrieden ist ...????? Wir waren nun das sechste mal da und es war wieder WUNDERBAR.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie immer eine schöne Woche!
Seit Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in diesem Hotel, und es war wieder einmal sehr schön, vor allem ein großes Dankeschön an den Hotelchef und seine Frau für Ihre Hilfsbereitschaft und Unterstützung

Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Kurzurlaub im Engel
Wir waren heuer schon das zweite Mal im Engel und es war auch diesmal wieder ein gelungener Kurzurlaub. Essen war super und das Personal sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Lucy(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Pool auf Dachterrasse mit traumhafter Aussicht
Leider war das Servierpersonal der Deutschen Sprache absolut nicht sicher! Schade, da freundlich. Es wird Erlebnishotel und nicht als Wellnesshotel geführt. Für mich, mit einer sehr starken Lactoseunverträglichkeit, war das Essen ein Spiessrutenlaufen. Der Koch wusste zwar um das Problem, war aber nicht in der Lage das Menu dementsprechend anzupassen. Auch Spezialwünsche, wie anstelle von Teigwaren oder Pommes nur Gemüse war nicht möglich. Schade, sehr schade. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Helmut & Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergessliche Traumtage
Ein sehr schönes Hotel mit Individuell ausgestatteten Zimmern, sehr sauber, Bademäntel, Minibar, kostenloser Safe Das Zimmer sowie das Bad war vom Dienstpersonal stets Top gesäubert, man fühlte sich wie zuhause!!! Ein superreiches ausgewogenes Frühstücksbüffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, sowie das täglich wechselnde Abendmenue mit verschiedenen Themenabenden. Einfach nur lecker. Ein dickes dickes Lob an die Küche!!!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel Engel ist Top gerne wieder zum Schifahren...
sehr zufrieden mit allem schönes Dorf und alles die Kinder hatte freude am Kinderspielplatz im Keller und das essen war gut die fahrten in div. Schigebiete mit dem Hotel eigenen Bus ist super danke Hotel Engel Michael Zai
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Kurzurlaub
Gut organisiertes Hotel. Das Gästeskirennen in Watles war ein riesiges Erlebnis. Am Abend genossen alle Beteiligten die Rangverkündigung. Geniale Unterhaltung vom Chef persönlich. Das Salat und Vorspeisebuffet schmeckte super und war sehr vielseitig.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach ein toller Urlaub! Haben uns super wohl gefühlt
Freundlich geführtes Familienhotel.Der Chef ist zu jeder Zeit am wohlergehen der Gäste interresiert.Musiker,Busfahrer,Hotelchef,Skilehrer und Musiker in einer Person.Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht!
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mit der Familie jederzeit eine Reise wert!
Das Hotel ist nicht zu riesig mit nicht viel zu vielen Zimmern, sondern genau richtig von der Größe und der Anzahl der Zimmern. Bei der Ankunft macht das Hotel gleich von Außen einen gepflegten Eindruck. Es ist sehr sauber und die Zimmern werden auch jeden Tag schön gereinigt. Halbpension:Frühstück und Abendessen ist reichlich Auswahl vorhanden, für jeden etwas dabei! Nationalität und Altersdurchschnitt der Gäste ist bunt gemischt.