Erika (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Topp richtig, Stand. ..Entspannung. .Gutes Essen.
Schönes Haus für ein paar Tage. Waren schon zum zweiten Mal da, schöner kleiner Wellness. ...Gute Küche, freundliches Personal
Roman(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Urlaubs und Wellnesshotel
Sehr gutes und den vier Sterne gerechtes hotel.Geeignet für Winter und Sommer Urlaub oder einfach nur relaxen und wellnes machen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, sehr gute Küche
Schöne Zimmer mit Naturholzeinrichtung, sehr einfallsreiche und gute Küche, die ein besonderes Lob verdient, gutes Hallenbad, das hält was es verspricht: warmes Wasser

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
verkehrsgünstige Lage, einfaltslose Küche
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit schönem und modernem Wellnessbereich. Von der Gastgeberin war während unseres Aufenthaltes nichts zu sehen. Die Küche ist nicht italienisch geprägt, sondern im Stil der 70/80er Jahre der deutschen Küche (z.B. Cordon-Bleu, Schweinelendchen in Champingnonsauce, Bauernomlette etc.) Die Halbpension besteht aus einem Salatbüffet, 1 kalten Vorspeise, Auswahl zwischen einer warmen Vorspeise und einer Suppe, Hauptgang - Auswahl nur aus 2 Gerichten (zumeist kein vegetarisches Gericht,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Parkhotel Engel nur empfehlenswert!
Super toller Wellnessbereich, hervorragendes Schwimmbad mit weichem Wasser,welches nicht gleich die Tränen in die Augen schießen läßt. Wir hatten ein Upgrade auf eine Juniorsuite, wir wären am liebsten gar nicht mehr gegangen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Wohl-Fühl-Hotel
Der Wellnessbereich war das absolute Highlight..... ... leider halten sich einige Gäste nicht and die Saunaregeln, was wirklich schade ist......
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super Wellneshotel in guter Lage
Der tolle Wellnesbereich war sehr schön,absolut zum empfehlen. Das Essen super,und die Lage vom Hotel ideal zum wandern. Die schöne Stadt Sterzing könnte man in zehn Minuten zu Fuß erreichen. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten 3/4 Pension gebucht,da gab es nachmittags noch kleine Snacks und Getränke.Im kleinen Park des Hotels kann man auch auf den Liegen die Sonne genießen und entspannen.Alles in allem einfach schön.Wir würden sofort wieder in dieses Hotel Kommen.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert, toller Aufenthalt
Traumhafter Schwimmbad- und Wellnessbereich, traumhaftes Essen, sehr nette und zuvorkommende Bedienung, Alles in sehr gutem Zustand, einige Zimmer sind sehr nah am Straßenverkehr, wer das nicht mag, sollte es bei der Buchung erwähnen; in 10 min ist man fußläufig in der schönen Fußgängerzone von Sterzing, in 15 min per Auto im schneesicheren Skigebiet Ratschings
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
ankommen und Wohlfühlen ...
Sehr freundlicher Empfang(Reception) schöne gemütlich Zimmer. Die Zimmer/Badezimmer sind gross. Super schöner und sauberer Wellnessbereich. Gastronomie ist gut.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hervorragendes Essen und Verwöhnhotel!
als radfahrer auf der durchreise eine super wahl. essen, zimmer, wellness alles nur zu empfehlen! das essen - frühstück und abendessen in hervorragender qualität und auswahl! der wellnessbereich klasse! gerne wieder!