Ein herrliches Ambiente schöne Zimmer und bestes Essen und sehr freundliches Personal , ein Hotel wo man jederzeit Wellness, Wandern oder Shopping Touren unternehmen kann.
Das absolute Highlight des Hotels ist das Abendessen . Sehr hochwertig und optisch nicht mehr zu toppen. Geschmacklich perfekt. Frühstück auch alles was das Herz begehrt und die Jause am Nachmittag mit Salaten und süssem auch perfekt! Sehr schönes Hallenbad und tolle Ruheräume mit schönen saunas. Das hotel liegt zwar direkt an der Strasse, der Verkehrslärm lässt aber in den Abendstunden deutlich nach.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl- Haubenhotel
das Hotel ist einfach zu empfehlen. Vor allem ist die gute Küche zu erwähnen. Essen einfach Spitze!!!
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Parkanlage, sehr gute Lage zum Einlaufen in Sterzing oder zum Wandern, sehr nettes Holtel-Personal und ein sehr leckeres, hochwertiges Essen!
Die Zimmer sind nicht modern eingerichtet, sind aber für das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Es gibt auch neue Zimmer im Neuteil des Hotels. Der Wellnessbereich ist gut, gemütlich und modern. Der Innen-Schwimmbad ist groß, waren aber mehrere Kinder, daher laut und nicht zum Entspannen.
Kleines Hotel mit viel Liebe geführt und eingerichtet. Sehr nettes Personal, Essen einfach super. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt mit Liegen und Ruheplätze. SPA Bereich-einfach Klasse.
Ankommen und wohlfühlen.
Perfekte kuschelige Urlaubsoase mit viel Flair. Wir haben die liebevolle Atmosphäre des Hauses genossen, uns jeden Tag auf das herrliche Frühstücks-Buffet und exquisite Dinner gefreut. Die Nähe zu den Seilbahnen hat uns herrliche Gipfelwanderungen ermöglichst. Sterzing ist zu Fuß bequem erreichbar und bietet sich für einen kleinen Abendbummel an. Beim nächsten Mal finden wir vielleicht die Zeit, das umfangreiche Spa-Programm ebenfalls zu nutzen.
Hatten ein Appartement mit Balkon. Sehr schön gelegen. Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, schöner Park. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.