Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönens 4 Sternehotel! (Hundefreundlich)
Hatten ein Appartement mit Balkon. Sehr schön gelegen. Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, schöner Park. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
M und M(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel im Südtirol
Wunderschönes Hotel mit großer gepflegter Parkanlage und super Wellneßbereich, freundliches Personal tnd top Küche
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder Urlaub hier
Es war ein wunderschöner Urlaub, alles passte. Unterkunft ist super, Personal super nett, Essen total lecker - einfach himmlisch

Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen alles super
Wir können das Hotel nur empfehlen sauber, gute Betten, nette freundliche Gastgeber, toller Park, schönes Schwimmbad, gut gelegen, reichhaltiges Essens Büffet "sogar die Tischdekoration war essbar" :-) wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in ihrem Hotel.
Test(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
SUPER Hotel mit tollem SPA mit viel Zirbenenholz
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel aber es war definitiv ein Highlight auf unserer Fahrradtour. Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum und das Frühstücksbuffet war mit all den regionalen Produkten spitze. Und obendrauf war das Personal auch noch super freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag konnten wir den Spa & Pool Bereich noch den ganzen Tag nutzen, was uns an einem regenreichen Tag sehr gelegen kam. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!
daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr empfehlenswert, bes. als STadturlaub
Sehr schöner neuer Trakt mit komfortablen Zimmern, Hervorragende Küche!! Die Lage an der Hauptstraße und Autobahnnähe ist nicht ganz so ruhig
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1. Klasse
Das Hotel ist Klasse .⭐️⭐️⭐️⭐️... wir haben uns super wohl gefühlt .... Spabereich 👍 Frühstücksbüffet 👍 Personal 👍 Danke
carmen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes, sehr schönes und perfektes Hotel
Alle sind sehr freundlich, Fugger Deluxe Suiten sind traumhaft, Essen perfekt, Lage sehr gut, Wellnessbereich sehr gut
Reto(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Reise wert
Sehr sauberes Hotel mit genialen Zimmern(Suiten). Grandioses Frühstück. Wellnessbereich klein aber fein. Sehr gemütlich zum entspannen - kommen wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fühlt man sich sehr wohl
Ein schönes Haus mit einem grandiosen und sehr geschmackvollem Wellnessbereich. Die Küche ist erstklassig, immer alles schön heiss und freundlich serviert. Personal ist sehr aufmerksam, man muss nicht lange auf das Essen warten. Hier bekommt man die Gästekarte, mit der man im Sommer und Herbst Busse und Bahnen kostenlos nutzen kann, so dass man wunderbar energiefreundlich nach Brixen oder Bozen fahren kann. Auch Museen und manche Seilbahnen sind kostenlos.