Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal gelegens Hotel mit super Küche
Sehr schönes Haus am Ortseingang von Sterzing mit großem Parkplatz. Schwimmbad und Sauna ganz neu und schön gestaltet.
Doris(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Südtirol von seiner "Engelhaften Seite"
Gemütliches Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Chefin ist auch persönlich anwesend und kümmert sich um das Wohl der Gäste.
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestens zum Empfehlen!!
Unser neues Lieblingswellnesshotel... Küche ( vom Frühstücksbüffet angefangen, über die Jause mit Wurst, Käse und Kuchen, bis zum Abendmenü - ) vom Feinsten, Zimmer ( Junior-Suite ) wunderbar geräumig, sauber und mit viel warmen Holz, Servicepersonal überaus freundlich, und der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich - kurz, alles was das Urlauberherz begehrt! ... und - die Altstadt Sterzing mit ihrem zauberhaften Charm ist gut zu Fuß zu erreichen! Ich werde meine Freundinnen davon überzeugen und bestimmt bald…

Oliver(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und Wohlfühlen!
Sehr schönes, modernes Hotel, wunderbare Fuggersuiten, hervorragende Küche, sehr persönlicher Service, allen voran die Heidi. Gerne immer wieder, mind. 3-4 mal pro Jahr, sowie jetzt Ende Mai.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Außen hui und innen Mittelklasse
Von Außen sieht das Hotel sehr schön aus und verspricht einiges, doch dann wird man durch diverse Details, welche man sich von einem 4-Stern Haus erwartet und auch bezahlt, enttäuscht. Das Zimmer war nicht unbedingt funktional und das Service des Hauses eher "kühl" als warmherzig. Schade, da wir uns durch die positiven Bewertungen und den Homepage-Auftritt mehr erwartet hätten.
Eickele Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Top! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist hervorragend, Personal super freundlich und immer aufmerksam. Die Küche ausgezeichnet!!!! Es liegt optimal für Wanderungen auf dem Monte Cavallo. Das Stadtzentrum von Sterzing ist 10 Min. entfernt und sehr sehenswert.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotelumbau sehr gelungen !
Zimmer sehr schön , Verpflegung und Wellnessbereich sehr gut ! Frühstücksbüffet könnte umfangreicher und liebevoller aufgebaut werden !
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenküche, Freundlicher Service, Schöne Zimmer
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Service (Rezeption, Restaurant...), sehr gutem und reichlichem! 5-Gänge-Essen. Unsere Junior-Suite war sehr schön und sauber. Ein Highlight war natürlich auch die kostenlose Aktiv-Card für Bergbahnen, Gilfenklamm etc. sowie die Nähe zur Altstadt Sterzing. Alles in allem äußerst empfehlenswert!!!
Manuela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, jedoch sollte darauf geachtet werden, dass man im Neubau untergebracht wird. Der Gang zum Wellnessbereich gestaltete sich leider nicht sehr angenehm, da man an der etwas riechenden Küche und dem von externen Gästen besuchte Restaurant im Bademantel vorbei musste.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Küche
Dieses schöne Hotel liegt vis a vis der Pfarrkirche. Das Hotel verfügt über mehrere Zimmertypen und Suiten. Ein schöner großer Park gehört zum Hotel und ladet zu gemütlichen Spaziergängen ein. Es ist im alpenländischen Stil eingerichtet und ein Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und alles sieht neuwertig aus. WLAN ist gratis, auch im Zimmer und es gibt auch einen PC im 2. Stock. Die Parkplätze sind gratis, für die Garage ist ein Betrag zu entrichten.