Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gepflegte Oase der Ruhe in wunderschöner Umgebung
Sehr gute Essen und Getränkeauswahl, hervorragende Bedienung, lediglich die ewig gleiche Klimpermusik nervt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes kleines Landhotel
Genau was wir gesucht haben und wie es beschrieben war. Ruhe und Idylle pur.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein perfekter und erholsamer Aufenthalt
Uns hat einfach alles gefallen! Das Frühstück war super, vor allem die Rühreier und Süßspeisen, einfach mega lecker und ganz frisch! Das Personal war einfach ein Traum, sehr freundlich und zuvorkommend und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Aussicht des Hotels ist fantastisch! Wir haben außerdem überraschend ein Upgrade auf eine der zwei Suiten bekommen, was einfach die Krönung war. Die Suite hat einen Whirlpool und eine große Terrasse mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Hotel liegt im Grünen und man…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schönes kleines Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes kleines Hotel (10 Zimmern) mit fantastischem Blick zum Meer- bestens geeignet, wenn man eine ruhige Lage sucht. Das Personal ist sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und die Verpflegung sehr gut und reichlich. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Unterkunft
Wir hatten einen super Aufenthalt. Da das Hotel nicht allzu groß war konnten gut auf die Bedürfnisse eingegangen werden. Kostenlose Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung
Maksims(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder, alles Top
Sehr gute und ruhige Lage, nicht weitweg vim Flughafen entfernt, sehr großes Zimmer mit dem Meerblick, gutes Frühstück mit regionalen Produkten und sehr nettes Personal
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
100%ige Empfehlung
Zimmeranzahl übeschaubar, immer mit Blick aufs Meer, sehr angenehmes Personal, das gern Tipps gibt. Wir waren mit der der Wahl dieses ruhig gelegenen Hotels sehr glücklich. Super geeignet für Fans von Sonnenuntergängen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gerne wieder
Die Zimmer sind großzügig und mit Balkon. Der Meerblick ist beeindruckend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gutes Hotel, Zimmer etwas einfach, guter Service
Unser Zimmer war etwas nüchtern, alles ganz praktisch aber ohne Atmosphäre. Schön der Balkon vor dem Zimmer. Ganz ausgezeichnet war das Frühstück, grosse Auswahl und erstklassige Qualität. Das zugehörige Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen, die Karte ist auf lokale Gerichte spezialisiert. Grosser Pool mit Liegen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel bietet moderne, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer mit großem Balkon und tollem Meerblick. Leckeres Frühstück mit den besten Brötchen die wir auf Madeira bekommen haben. Einziges kleines Manko, der Pool ist nicht beheizt. Trotzdem würden wir hier wieder übernachten