Gutes Hotel, alles war sehr sauber und nett und auch die Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer war ein bisschen klein aber den Zimmer ganz groß und nett. Auch das Frühstück war ganz gut versorgt, ich wurde dieses Hotel das nächste Mal wieder wählen,
Das Hotel war in allen Bereichen sauber. Das Personal freundlich und das Frühstück war hervorragend es gab alles von gemüse und obst bis hin zu pudding, joghurt, aufstriche und verschiedene sorten brot.
Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend wenn man keinen Luxus erwartet und einfach nur zum schlafen das Zimmer betritt. Ausstattung War auch in Ordnung, wir konnten für 10€ die Nacht ein Upgrade es Zimmers buchen und hatten so ein Bad im Zimmer. Personal War auch sehr freundlich und hat uns auch noch zu später Stunde etwas zu essen zubereitet. Für den Preis absolut Top und wir kommen gern wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
befriedigend
nettes Personal. Leider war das Hotel ein weing abgelegen. Man konnte es nicht auf anhieb finden. In der Beschreibung nicht erwähnt, dass es von der S-Bahn Station ca. 10 min. Fußweg sind.
die Sbahn konnte gut zu Fuß erreicht werden, leider fehlte eine Beschilderung so dass es etwas dauerte ehe man das Hotel gefunden hat von der Sbahn aus
Alles in allem recht zufrieden
Sehr gutes Hotel alle waren sehr kompetent Rezeption sehr gut wir werden wieder kommen das Frühstücks Büffett war sehr gut und ausreichend Preis Leistung war auch ok
- Verkehrsanbindung an öffentl. Verkehrsmittel bei Gehbehinderung ungünstig.
- Baulärm bis in die Nacht .
- unzureichende Beleuchtung (Helligkeit) im Zimmer
- keine Nachtlampe am Bett !
- Zi.Waschbecken u. Amaturen weisen starke Gebrauchsspuren auf (sehr unansehnlich)
- Matratze durchgelegen
- verschmutzter Teppichboden,beschmutzter Stuhlbezug,ebenso die Wände!
Insgesamt kein Wohlgefühl durch ungepflegtes Zimmer !
- defekte Duschtür in Gemeinschaftsdusche
- Duschköpfe stark verkalkt,dadurch Wasserstrahl…