Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mangelhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

- Verkehrsanbindung an öffentl. Verkehrsmittel bei Gehbehinderung ungünstig. - Baulärm bis in die Nacht . - unzureichende Beleuchtung (Helligkeit) im Zimmer - keine Nachtlampe am Bett ! - Zi.Waschbecken u. Amaturen weisen starke Gebrauchsspuren auf (sehr unansehnlich) - Matratze durchgelegen - verschmutzter Teppichboden,beschmutzter Stuhlbezug,ebenso die Wände! Insgesamt kein Wohlgefühl durch ungepflegtes Zimmer ! - defekte Duschtür in Gemeinschaftsdusche - Duschköpfe stark verkalkt,dadurch Wasserstrahl sehr unregelmäßig - im Speisesaal schneidet jeder Gast am Vollkornbrot selbst ab ohne Schutz

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Lieber Harald, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, hilft uns Ihr Kommentar sehr weiter. Einige von Ihnen genannte Sachverhalte liegen nicht in unserer Hand. Beispielsweise haben wir keinen Einfluss auf städtische Bauvorhaben oder die Entfernung zum Bahnhof (600 Meter). Auch das Benutzen der vorhandenen Handservietten an der Brot-Theke im Frühstücksrestaurant obliegt der Eigenverantwortung unser Gäste. Allerdings nehmen wir uns Ihre Kritik am Zimmer sehr zu Herzen. Im Rahmen unserer Renovierungsarbeiten werden nach und nach alle Zimmer samt Einrichtung modernisiert. Ihren Tipp bezüglich zusätzlicher Lichtquellen in den Zimmern setzten wir gerne auf unsere Agenda. Wir empfehlen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Comfort- oder bereits neu gestaltetes Superior-Doppelzimmer mit eigenen sanitären Anlagen. Viele Grüße aus Berlin Ihr enjoyTeam