Wir würden definitiv dieses Hotel nicht mehr aufsuchen. Hier unsere Pro's und Kontra's:
+ Freundliches Personal
+ Parkplatz vorhanden (ist aber kostenpflichtig!)
+ Frühstück war lecker
+ Kostenloses WLAN
- die Lage des Hotels
- Sehr hellhörig, für Leute mit leichtem Schlaf (so wie ich) nich wirklich schön
- unser Zimmer wäre renovierungsbedürftig (schmuddelige Wände - teilweise gespachtelte Stellen, Teppich sieht schon recht durchgelaufen aus, Badezimmerarmaturen veraltet).
- Badezimmer: der Luftabzug im…
Es ist kurz gesagt ein gutes Hotel wenn man das Preis / Leistungsverhältnis sieht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen aber sauber. Das Bad (Dusche / WC mit Haarfön und Seifen/Shampoospender am Waschbecken und in der Dusche) war bei uns sehr sauber. Unser Zimmer war im 5. Stock Blickrichtung Friedhof.( Rückseite des Hotels ).Angenehme und ruhige Lage. Nachts ebenfalls ruhig. Kein Straßenlärm. Deshalb kann man die Fenster wegen der frischen Luft geöffnet…
Ich habe Winters Hotel City Messe nach sechs Jahren mal wieder aufgesucht. Die Einzelzimmer sind "kleine Butzen" - circa 6 qm inklusive Nasszelle. Für Einzelreisende, die lediglich ein anständiges, überbreites Bett und eine heiße Dusche gleich daneben samt Toilette brauchen, ist die "Mönchszelle" durchaus empfehlenswert. Das Frühstück im Souterrain gelegenen Restaurant ist vom Angebot her als reichhaltig und zufriedenstellend bis gut einzustufen. Den Service an der Rezeption habe ich sogar sehr gut gefunden.
Waren dort nur 2 Tage aber einfach nur weiterzuempfehlen!!!!!! Kommen wieder....... Freundlicher Empfang und normal ausgestattete Zimer. Sauebre Bäder - nur eine Dusche ging nicht wirklich bei den Herren im 7. Stock......
Wir wahren sehr angenehm überrascht über das Hotel,Freundlichkeit,Sauberkeit,und das sehr reichhaltige Frühstück.Werde wieder mal hier Übernachten vielleicht auch mal länger
Im großen und ganze waren wir zufrieden, das Frühstücksbüffet könnte mehr frische Lebensmittel enthalten. wir werden im nächsten Jahr noch mal nach Berlin fahren, dann buchen wir auf jedenfall wieder das Enjoy Hotel.