Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erstklassiges All Inclusive Hotel !!👍👍👍
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel in direkter Nähe zu Zentrum von Greetsiel . Wir waren vom 11.03.23 bis 15.03.23 für einen Kurz Urlaub dort . Wir hatten all Inclusive gebucht. Die Verpflegung war einfach Spitzenklasse, frisch , lecker , ausreichend, abwechslungsreich und ausreichend. Das gesamte Hotelpersonal einschließlich Inhaber super nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sauber und geräumig. Der Preis unfassbar günstig, und die Qualität unbeschreiblich gut 👍 . Wir kommen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung sehr gut immer wieder zu empfehlen
Die Zimmer sind gräumig und Sauber Das Bad Sauber und Modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Auf jedenfall für jeden geeignet
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einen schönen Aufenthalt in Greetsiel
Schönes sauberes Hotel geräumig und hell mit super Personal und Service. Hotelzimmer schön geräumig und gut Eingerichtet.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir fahren im Juni,Enjoy Hotel,Rhein.Zum runden z
Ein Hotel,wo man wirklich super Urlaub machen.!Einmal Enjoy Hotel,immer wieder. Kein Wunsch wird ,der nicht erfüllt wurde.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne top Hotel
Super Hotel das Personal ist höflich und zuvorkommend hilfsbereit.das Frühstück lässt keine Wünsche übrig . keine 5 Minuten Fußweg und Mann ist im Ort
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub mit Freunden zum Jahreswechsel
Nettes kleines Hotel am Ortskernrand von Greetsiel mit Blick auf Felder und Deich. Lockere, herzliche Begrüssung, bei der man sich sofort willkommen fühlt, familiäre Athmosphäre mit super freundlichen Team. Auch auf Sonderwünsche in Bezug auf Ernährung (vegetarisch, Sektfrühstück) wurde sofort positiv reagiert. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert. Gutes Konzept
Kleines, sehr gemütliches Hotel. Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen Angestellten. All inklusive, trotzdem ruhig
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Ziel für einen Wochendtrip ans Meer
Wunderbares Hotel für einen entspannten Wochenendtrip an die Nordsee. Toller Saunabereich, großzügige Zimmer und tolle Lage.
SASCHA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hier ist der Name GREAT SIEL Programm!
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Service und hervorragendem Essen. (Fast) keine Wünsche bleiben unerfüllt. Ideales Hotel, wenn man sich so richtig verwöhnen lassen will.
Anne & Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir werden Stammgäste bleiben!
herzlicher Empfang, tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche, leckeres Bier; auch die Kinder haben Spaß, ein großer Garten und ein Kino