Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz große Klasse
Sehr erholsame Tage in einem sehr schönen Haus. Aufmerksames und äußerst freundliches Personal welches alle unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat. Toller Wellnessbereich. Dieses Haus m u s s man weiterempfehlen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
hervorragend
unser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend, die freundliche Begrüsssung durch Conny hat uns sofort angenehm überrascht, Das gesamte Team war freundlic, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Zimmer, die Verplegung und das gesamte Flair hat uns überrascht. Wir werden in jedem Falle noch einmal zurückkommen. Bis bald, macht weiter so, wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Dreiländereck Aachen Mia und Günter Hauswirth
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mal wieder Seeluft tanken
Ein super Wochenendemit unserem Hund. Personal, Unterkunft und Essen absolut top. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Greetsiel pur!
Gutes, empfehlenswertes Hotel. Alles sehr sauber, guter Wellnessbereich, gute Küche mit tollem Fischbuffet. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und überaus freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Gute ruhige Lage direkt zum Greetsieler Hafen und Innenstadt. Wir kommen gerne wieder!
Michael und Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das neue Konzept
Das war ein Urlaub mit ganz besonderen Höhepunkten. Deutlich spürbar war im Hotel ein neues Konzept. Das Angebot war äusserts vielseitig und wurde sehr gut päsentiert. Das neu gestaltete Restaurant Hafen 2 war diesmal vom Feinsten. Service und das All-Inclusive-Angebot waren bestens abgestimmt. Das gesamte Servicepersonal übertrug seine Zufriedenheit und Arbeitsfreude auf uns Gäste. Man konnte sich nur wohlfühlen. Die täglichen Angebot (Besuche von Museen, Stadtbesichtigungen u.ä.) waren sehr verlockend und…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wochenendarrangement
Aufenthalt anläßlich einer Familienfeier. Schönes Hotel mit guter Zimmerausstattung, sehr guter Service und freundliches Personal, persönliche Atmosphäre, sehr gutes Essen. Rund um ein gelungenes Wochenende. Fazit: Sehr zu empfehlen!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vollkommen Zufrieden
Auf einer Geschäftsreise nach getaner Arbeit Entspannung suchen. Dann ist man hier genau richtig. Super Service und ein schönes Frühstück runden die Übernachtung im Hotel ab!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise
Immer noch ein sehr schönes Hotel. Tolle Atmosphäre. Frühstückszeiten haben sich geändert. Schlecht für Frühaufsteher. Sauna nur noch bis 18.00 UHR ???
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurzuralub
wie immer wieder schön. familiär.wir mkommen seit Jahren hin und entdeckern immer wieder neues auch die Fusion mit Benelux ist gut gelungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
Ein sehr gepflegtes, wunderschön gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die Küche ist qualitativ okay, ist eher in Richtung Reichhaltigkeit und Menge ausgerichtet. Einzig das Personal hat uns nicht wirklich überzeugt und fiel eher durch etwas unprofessionelles Verhalten mit einigen unqualifizierten Bemerkungen auf.