Das Hotel wurde erst letztes Jahr gebaut was man an der Einrichtung und Sauberkeit sieht. Das Zimmer war super modern und sehr groß und super sauber. Die gesamte Hotel Anlage war sehr sauber und sehr modern. Der Service war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich so das für jeden was da war. Alles in allem ein wirklich tolles und modernes Hotel
Tolles Hotel- tolles Personal, sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit einer schönen Aussicht und einen gemeinsamen Pool, der perfekt zu uns passte. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten das Glück, eine Massage im Spa zu machen. Katerina und Angela waren so süß und haben großartige Arbeit geleistet. Ich fühlte mich nach meiner Behandlung super relaxed! Vielen Dank!
Insgesamt hatten wir eine tolle Reise und können das Enorme Hotel sehr empfehlen.
Die Leute sind äusserst freundlich und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns war es perfekt und wir kommen wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und hier gefunden. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht. Da wir erst sehr spät ankamen, wurde uns eine kleine Lunchbox im Kühlschrank bereitgestellt. Nach der langen Anfahrt war das eine tolle Überraschung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Exklusives und luxuriöses Hotel mit Herz
Ein toller Urlaub in einem modernen neuen Hotel mit privatem Pool und direkt am wunderschönen, sauberen Traumstrand.
Leckeres Essen und super freundliches Personal machten diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön
Vom Empfang, über die stilvolle Einrichtung und das fantastische Essen bis hin zur tollen Lage war alles wunderbar! Ein Traum von Urlaubsziel, dass vor allem
durch die unfassbare Herzlichkeit des gastfreundlichen Personals in bester Erinnerung bleiben wird!
Alle dargestellten Fotos entsprechen absolut der Realität!
Sogar der Manager war immer überall im Hotel und hat alles in Ordnung gehalten!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur für Körper und Seele
Die im Juli 2020 eröffnete Anlage ist architektonisch sehr stylisch und ansprechend. Die einzelnen Wohneinheiten liegen locker verteilt in Hanglage direkt am Strand, der durch eine Unterführung unter der Uferstraße hindurch direkt zu erreichen ist. Die überschaubare Anzahl an Zimmern bedingt eine entspannte familiäre Atmosphäre. Ideal für jeden, der Ruhe, Sonne und Meer in angenehmer Umgebung genießen möchte.
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet es hat an nix gefehlt.
Personal sehr freundlich und das Management konnte Deutsch sprechen.
Finde das immer sehr wichtig wenn man nicht so sprach begabt ist.
Sehr schöne Lage. Immer wieder gerne. Ausgezeichnete Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Direkt am Meer. Wir hatten eine wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesen schönen Hotel. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt.